Foros del Web » Programación web » ASPX (.net) »

Botoón

Estas en el tema de Botoón en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola Tengo un formulario web con un botón y quiero que cada vez que el usuario pulse intro se ejecute el botón como se hace? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Botoón

Hola
Tengo un formulario web con un botón y quiero que cada vez que el usuario pulse intro se ejecute el botón como se hace? Uso IE6 e IE7. Ahora cada vez que se pulsa intro sale un error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 02:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Botoón

en ie6 utilizo un panel para eso, mete todo el formulario dentro de un panel y asigna a la propiedad defaultButon ese boton que quieras que se ejecute al darle a intro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.
SEO by vBSEO 3.3.2