Foros del Web » Programación web » ASPX (.net) »

Capturar valor de un textbox cambiado con Javascript

Estas en el tema de Capturar valor de un textbox cambiado con Javascript en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola. Muy buenas. No consigo capturar el texto de una caja de texto que has sido modificado con Javascript. El problema está en que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 01:45
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.086
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Capturar valor de un textbox cambiado con Javascript

Hola. Muy buenas.

No consigo capturar el texto de una caja de texto que has sido modificado con Javascript. El problema está en que la caja está desactivada (enable=False) y cuando pongo esto:

Código:
        Response.Write(Me.txtFecha.Text & "<br>")
        Response.Write(Request.Form("txtFecha") & "<br>")
En ambos casos me devuelve una cadena vacía.

La opción sería activarla, pero no quiero que el cliente la modifique, sólo mediante el script.

Gracias y un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 03:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 8
Aunque tenga el enabled a false deberías poder capturar su valor, quizá tengas el viewstate desactivado o estés poniendo tu "" antes de recoger el valor.

De todas formas, puedes probar con Read Only = True en vez de enabled.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 03:35
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.086
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Gracias por la respuesta. Con ReadOnly me pasa lo mismo, me devuelve una cadena vacía.

Al final lo que he hecho es habilitarlo y poner una función para que pierda el foco:
Código:
onFocus="this.blur()"
Muchas gracias y un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 15:32
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Sólo una aclaración, si tu TextBox tiene la propiedad Enabled=False (lo que se traduce en el cliente en el atributo disabled="disabled" o disabled), es natural que no recibas el valor de éste, ya que al hacer el postback, este elemento no se envía al servidor, porque justamente está "deshabilitado" (perdonen la redundancia), en todo caso debió haber funcionado al hacer que el TextBox sea de sólo lectura...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas, has probado con:
request.form("txtFecha")
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 02:59
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.086
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Sí, échale un ojo al primer mensaje. Gracias de todas formas.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.
SEO by vBSEO 3.3.2