Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

como manipular una imagen en asp.net

Estas en el tema de como manipular una imagen en asp.net en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. tengo una aplicacion en asp.net en C# y estoy trayendo imagenes de una base de datos en sql a un image y lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
como manipular una imagen en asp.net

tengo una aplicacion en asp.net en C# y estoy trayendo imagenes de una base de datos en sql a un image y lo que necesito es que se pueda ampliar la imagen y tambien cojer pedazo la imagen y acercarla a otro

como puedo hacerlo?

he escuchado que se necesitan controles aparte que no tiene el visual studio
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 01:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.053
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: como manipular una imagen en asp.net

te serviria Flash???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:14
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: como manipular una imagen en asp.net

Hola,

Lo mas sencillo seria utilizar jquery, tiene bastantes plugins que te ayudaran
http://www.kabytes.com/programacion/...es-con-jquery/

http://www.tripwiremagazine.com/2010...m-effects.html
Saludos
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como manipular una imagen en asp.net

gracias por responderme no importa si me toca comprar el control lo necesito para mi proyecto ademas necesito casi control total de las imagenes ademas de que puede cortar estirar asi como paint

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.053
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: como manipular una imagen en asp.net

Por darte un ejemplo:
http://www.flashkit.com/movies/Games...2409/index.php

eso si, necesitarias aprender algo de actionscript, el lenguaje de flash.
.net tiene las dlls necesarias para incorporar animaciones flash en los formularios (para el caso de windows applications), para el caso de web, pues es aun mas natural ya que el plugin esta en el navegador.

Etiquetas: manipular, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.