Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

como puedo ttrae datos de una tabla ami combo box en asp.net

Estas en el tema de como puedo ttrae datos de una tabla ami combo box en asp.net en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. de que f roma puedo trer datos de una tabla en sql a mi combo box estoy ocupando asp.net con c# @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 14:51
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
como puedo ttrae datos de una tabla ami combo box en asp.net

de que f roma puedo trer datos de una tabla en sql a mi combo box

estoy ocupando asp.net con c#


Código ASP:
Ver original
  1. <span class="completo">
  2.     <select id="Select3" name"Tipo Moneda">
  3.         <option value="Buscar">Buscar..</option>
  4.         <option value="Buscar">Dolar</option>
  5.         </select>
  6.     <label for="tipomoneda">Selecione el tipo de Moneda</label>
  7.     </span>


gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 18:23
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: como puedo ttrae datos de una tabla ami combo box en asp.net

Acá unos ejemplos

http://www.java2s.com/Code/ASP/ADO.n...ngedeventC.htm
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!

Etiquetas: box, combo, tablas, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.