Foros del Web » Programación web » ASPX (.net) »

Conocer la Ip del servidor

Estas en el tema de Conocer la Ip del servidor en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. hola a todos: Les tengo una pregunta me gustaria saber como puedo conocer la ip del servidor donde estoy ejecutando mi aplicacion asp por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 21:53
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Mensaje Conocer la Ip del servidor

hola a todos:
Les tengo una pregunta me gustaria saber como puedo conocer la ip del servidor donde estoy ejecutando mi aplicacion asp por medio del mismo asp espesifico
dentro de mi aplicacion establesco una ip statica ejem: //127.1.1.1/algo.aspx
quiero ver si hay alguna forma de sacar la ip de mi servidor por medio de asp por si deceo migrar mi aplicacion a otro servidor no tenga que reprogramar esa parte del codigo......

de ante mano Gracias.
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:51
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 49
De acuerdo

Que tal vecino jejeje, Por que no estableces una "key" en tu web.config para que no tengas que modificar en todo tu codigo, y solo modifiques la informacion de tu web.config y asi sea mas sencillo, para mandar a llamar a estas llaves solo usa el:

ConfigurationSettings.AppSettings("nombre_de_tu_ll ave")

y en tu web.config algo asi, al final del archivo dentro de <configuration>

<appSettings><!-- La configuración de la aplicación de usuario y de la propiedad configurada van aquí.--><!-- Ejemplo: <add key="settingName" value="settingValue"/> -->
</appSettings>

Espero sea lo que buscabas, sino, ya tienes una informacion extra . Saludos desde Jaltenco, EDOMEX.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 11:32
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Muchas Gracias pero no es lo que nesecito miren lo que quiero saber es si es posible saber con ASP la direccion ip del servidor donde este corriendo la aplicacion algo asi como cuando sabemos la direccion ip de los clientes que visitan nuestra pagina pero de forma local espero averme dado a entender
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
espero que te sirva: http://www.mistrucos.net/truco-asp-n...pnet-587_6.htm
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 15:20
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias Era justo lo que necesitava !!!!!
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.
SEO by vBSEO 3.3.2