Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Cuadricular Imagen?

Estas en el tema de Cuadricular Imagen? en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Buen dia una duda chavos en si es una chamba en el trabajo explico se realizan piezas y cuando una pieza sale mal se identifica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Cuadricular Imagen?

Buen dia
una duda chavos en si es una chamba en el trabajo explico
se realizan piezas y cuando una pieza sale mal
se identifica mediante un mapa de rastreo que contiene
24 filas (de la A a la Z) y 10 columnas (1-10)
me gustaria hacer que esta imagen este en un aspx y que al seleccionar "n" fila con "x" columna se marcara la coordenada ejemplo C15
existe algun ejemplo que se pueda usar en aspx con vb.net?

Por su ayuda Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 00:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.050
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cuadricular Imagen?

En caso de que no des con la respuesta, yo pensaria en solucionarlo con Flash y su lenguaje de programacion ActionScript (el archivo .swf puede estar embebido en una pagina html)

Etiquetas: asp, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.