Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

¿Cual es la manera mas optima de consumir un web service?

Estas en el tema de ¿Cual es la manera mas optima de consumir un web service? en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Por ejemplo, si mi WS recibira un conjunto de registros, es mejor llamar una sola vez a la WS o hacer una llamada por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2017, 20:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años
Puntos: 38
Pregunta ¿Cual es la manera mas optima de consumir un web service?

Por ejemplo, si mi WS recibira un conjunto de registros, es mejor llamar una sola vez a la WS o hacer una llamada por cada registro?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2017, 00:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.035
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: ¿Cual es la manera mas optima de consumir un web service?

Mejor recibir todos los registros juntos. Mejor aun, si contase con un parametro que permita indicar rangos o cantidad de registros a solicitar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2017, 05:06
Avatar de murdoc92  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 58
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cual es la manera mas optima de consumir un web service?

Depende de que tan pesado es cada registro. Si hay imágenes serializadas es preferible que sean de lotes pequeños. Si solo es texto, pueden ser lotes de hasta 1000 registros. Trata de que los lotes no sean mayores a 4 megas.

Imagina que solicitas 500 megas en datos y haya un error durante el consumo de datos. Tendrías que empezar de nuevo.
__________________
Erick Muñoz | Analista Programador Integral.
www.tamper.cl | Comunidad de informáticos de Chile
www.facebook.com/erick.munozsalinas



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.