Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

¿Cual es la manera mas optima de consumir un web service?

Estas en el tema de ¿Cual es la manera mas optima de consumir un web service? en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Por ejemplo, si mi WS recibira un conjunto de registros, es mejor llamar una sola vez a la WS o hacer una llamada por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2017, 21:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.948
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Pregunta ¿Cual es la manera mas optima de consumir un web service?

Por ejemplo, si mi WS recibira un conjunto de registros, es mejor llamar una sola vez a la WS o hacer una llamada por cada registro?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2017, 01:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Cual es la manera mas optima de consumir un web service?

Mejor recibir todos los registros juntos. Mejor aun, si contase con un parametro que permita indicar rangos o cantidad de registros a solicitar.



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.