Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Ejecutar Codigo al producirse timeout Autenticacion por formularios

Estas en el tema de Ejecutar Codigo al producirse timeout Autenticacion por formularios en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda que desearia saber si me pueden ayudar. Tengo un programa asp.net 2.0 donde los usuarios se logean con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ejecutar Codigo al producirse timeout Autenticacion por formularios

Hola a todos, tengo una duda que desearia saber si me pueden ayudar. Tengo un programa
asp.net 2.0 donde los usuarios se logean con la autenticacion por formularios. Una vez
logrados los usuarios trabajan con una base de datos sql en una tabla temporal con sus
datos. Necesito borras los datos de la tabla cuando se ejecutar el timeOut de la
autenticacion por formualrios. Puse un boton salir donde ejecuto el Singout y alli hago un
delete a la base de datos con el nombre de usuario y listo...todo perfecto...ahora cuando al
usurio se va atomar un cafe y vuelve y se acabo el tiemepo de autenticacion entra a un link
y lo manda automaticamente a la pagina de login...ahi tambien tengo que borrar la
informacion de este automaticamente en la tabla temporal y no se como hacerlo......desde ya
muchas garcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 02:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.053
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Ejecutar Codigo al producirse timeout Autenticacion por formularios

No se me ocurre otra cosa que identificar los registros mediante la fecha/hora, y para un acceso independienemente de quien se trate, rastrear los registros cuyo ultimo acceso haya excedido la expiracion (por ejemplo 20 minutos) y en base a hace hacer el DELETE, pero no seria de inmediato para aquel cuya expiracion recien ocurrio (usuario A), a menos que simultaneamente otro usuario B solicite datos y entonces el script se ejecutara y borrara lo del usuario A
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.