Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Evitar refrescar pantalla

Estas en el tema de Evitar refrescar pantalla en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola a todos y en especial al que me pueda echar un cable. Si pulso el típico botón para hacer un INSERT en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Evitar refrescar pantalla

Hola a todos y en especial al que me pueda echar un cable.

Si pulso el típico botón para hacer un INSERT en una base de datos, todo OK.

El problema ha surgido porque un usuario despues de pulsar dicho boton (se inserta primera vez) dio unas cuandas veces al F5 o refresco de pantalla. El caso es que se ha ejecutado unas cuantas veces y por lo tanto ha insertado los datos X veces.

Alguine sabe como evitar ese refresco, es decir, aunque refresque pantalla, no se inserte más?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:42
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 12 años
Puntos: 13
Respuesta: Evitar refrescar pantalla

El evento de insertar lo tenes en un boton?

Capaz que lo estas haciendo en el page_load....
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Evitar refrescar pantalla

Lo primero, gracias por contestar.

Si, se hace desde un botón. te adjunto pantallazo:


No me vale hacer un response.redirect a la misma página, pues el usuario ha seleccionado al principio de cargar dicha pagina el Curso y una vez seleccionado sale esa pantalla.

Última edición por guillermoesteban; 26/02/2010 a las 09:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evitar refrescar pantalla

podría funcionar con el response.redirect.. guardando el curso seleccionado en una session...

Después en el page load haces algo como esto:

Código C#:
Ver original
  1. if(!isPostBack)
  2. {
  3.     if(ddlCurso.Items.FindByValue(Session["curso"].ToString()) != null)
  4.    {
  5.          ddlCurso.SelectedValue=Session["curso"].ToString();  
  6.  
  7.         //mandas llamar el evento que se ejecuta cuando cambias el curso seleccionado
  8.          ddlCurso_SelectedIndexChange(sender, e);
  9.    }
  10. }

De esta forma estarias emulando lo que el usuario hizo manualmente...

espero te ayude...

Etiquetas: pantalla, refrescar, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.