Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Filtrar Filas GridView

Estas en el tema de Filtrar Filas GridView en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Buenos días, quería plantear una duda...Tengo un gridview que carga una consulta, quiero poner un textbox y un botón por el que el usuario podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 01:49
Avatar de Atorort  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Filtrar Filas GridView

Buenos días, quería plantear una duda...Tengo un gridview que carga una consulta, quiero poner un textbox y un botón por el que el usuario podría filtrar la información por cualquier tipo de campo.

Es decir, si tengo:

id_producto || producto
ak1 piña
ace melocotón
q02 acetona

Quiero que si el usuario introduce la cadena 'ace' en el textbox, le aparezcan la fila 2 y la 3.

Gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 02:12
Avatar de Atorort  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar Filas GridView

Uhm...vale, ya tengo la consulta que filtra, pero ahora al cargar los datos me da error:

gvprevia.DataSource = DataTable

Y el error es este: Tanto DataSource como DataSourceID están definidos en 'gvprevia'. Quite una definición.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 02:28
Avatar de Atorort  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar Filas GridView

Bueno, yo solo y sobre la marcha...Ya está solucionado....La ultima duda que me surge....como puedo hacer que al pinchar sobre el textbox se ponga en blanco? Justo como en el botón de busqueda de arriba del foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar Filas GridView

lo que yo haria seria poner un query, osea como una direccion de SQL, y asi es mas facil por que podrias poner

Where producto like 'AC' y asi lo busca de volada! y te muestra lo que tu dices!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar Filas GridView

Cita:
Iniciado por Atorort Ver Mensaje
Bueno, yo solo y sobre la marcha...Ya está solucionado....La ultima duda que me surge....como puedo hacer que al pinchar sobre el textbox se ponga en blanco? Justo como en el botón de busqueda de arriba del foro.
Usa el toolkit de AJAX

http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/Samples/TextBoxWatermark/TextBoxWatermark.aspx

Etiquetas: filas, filtrar, gridview, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.