Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

form_load se carga dos veces

Estas en el tema de form_load se carga dos veces en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. hola a todos tengo algunos formularios que se cargan dos veces. O sea, dos veces pasan por el form_load. Estuve averiguando por alli, y encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 03:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
form_load se carga dos veces

hola a todos

tengo algunos formularios que se cargan dos veces. O sea, dos veces pasan por el form_load. Estuve averiguando por alli, y encontre que puede ser problema con las imagenes, con la url. En el formulario en cuenstion tengo tanto imagebutton, como images de aspx como images de asp. ¿Estos problemas se presentarian con los tres tipos de objetos?

¿Cómo podria ser una forma rapida de deectar el problema?
¿Este error que me pasa no tiene nada que ver con el dtd?, esto lo pregunto porque algunas veces me arroja el error que los td no pueden tener backgrounds. Y eso es una configuracion que tiene el diseño desde el diseñador.


Agradecido de sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 07:48
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: form_load se carga dos veces

Ojala sea siempre rapida la forma de solucionar los problemas jajaaj..


Bueno.

Fijate si no estas llamando dos veces al load.

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Solo tiene que haber una llamada.

En cuanto a las imagenes que le faltan el src es verdad, me paso y lo coloque un par de veces el problema aca en el foro.
Los src de las imagenes no puede estar vacios o con las imagenes que no existen



Suerte.
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: form_load se carga dos veces

gracias
creo que eso era el problema.
Lo corregi, lo probe y esta funcionando bien

Etiquetas: dtd, form_load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.