Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

[SOLUCIONADO] Generar gráfico de pastel (pye, torta, pizza)

Estas en el tema de Generar gráfico de pastel (pye, torta, pizza) en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola amigos, soy realmente nuevo, super novato en .NET y tengo problemas para generar graficos en Visual Studio. Tengo la siguiente vista desarrollada en sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Generar gráfico de pastel (pye, torta, pizza)

Hola amigos, soy realmente nuevo, super novato en .NET y tengo problemas para generar graficos en Visual Studio.

Tengo la siguiente vista desarrollada en sql server

Código:
SELECT        id_ev_pai, Alumno, Profesor, Escuela, Grado, Grupo, ID, 						
						
SUM(
	CASE WHEN R4 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R26 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R55 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R103 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R6 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R71 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R24 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R99 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R27 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R48 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R64 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R97 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R29 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R50 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R73 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R90 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R32 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R49 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R77 = 1 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R88 = 1 THEN 1 ELSE 0 END
) as Poco_Logrado,					 
SUM (
	CASE WHEN R4 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R26 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R55 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R103 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R6 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R71 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R24 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R99 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R27 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R48 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R64 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R97 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R29 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R50 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R73 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R90 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R32 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R49 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R77 = 3 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R88 = 3 THEN 1 ELSE 0 END
) as Logrado,
SUM (
	CASE WHEN R4 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R26 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R55 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R103 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R6 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R71 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R24 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R99 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R27 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R48 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R64 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R97 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R29 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R50 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R73 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R90 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R32 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R49 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R77 = 4 THEN 1 ELSE 0 END +
	CASE WHEN R88 = 4 THEN 1 ELSE 0 END
) as Pendiente

FROM vw_ev_1ro
group by id_ev_pai, Alumno, Profesor, Escuela, Grado, Grupo, ID

Y cada vez que intengo generar un grafico me da errores. Tal vez estoy siguiendo el tutorial equivocado pero no logro dar con el sentido de como generar el grafico. Alguien podria darme una idea o ayuda?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 10:23
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 31
Respuesta: Generar gráfico de pastel (pye, torta, pizza)

La SQL es muy bonita, pero... podrias poner el código ó con que dll,api,jquery estas pintandolo?
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar gráfico de pastel (pye, torta, pizza)

Esa vista la tengo en sql server y necesito armar el grafico desde .NET y estoy usando visual studio 2008 que es la aplicacion que tienen instalada aqui y no la puedo cambiar.

El problema es que no se como generar los graficos en .NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar gráfico de pastel (pye, torta, pizza)

Alguien que me pueda ayudar??
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 03:27
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 606
Respuesta: Generar gráfico de pastel (pye, torta, pizza)

Yo para graficos suelo usar highcharts. Dale un vistazo a la web porque tiene muchos ejemplos, a ver si te sirve.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: graficos, sql-sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.