Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Generar pagina de vinculos dinamicamente

Estas en el tema de Generar pagina de vinculos dinamicamente en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Estimados: Estoy usando un mapa de sitio para el menú de mi aplicación y para seguir la ruta de la página actual. Es posible que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:30
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Generar pagina de vinculos dinamicamente

Estimados:

Estoy usando un mapa de sitio para el menú de mi aplicación y para seguir la ruta de la página actual.
Es posible que al hacer click en un nodo que contenga varios nodos, se listen automáticamente los subnodos?

ej. :

Inicio>>ventas>>cotizaciones>>

Al hacer click en ventas que me muestre los vínculos a Cotizaciones y Pedidos, Si hace click en cotizaciones me muestre los vínculos a Nueva cotización, ver cotizaciones, etc.
Es posible hacerlo dinámicamente o hay que hacerlo manualmente?


Muchas gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 11:40
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Generar pagina de vinculos dinamicamente

Hola,

No quede muy claro, quieres que los submenus se muestren en el menu o en el Site BreadCum. Si es en el menu directamente, pues claro que es posible. Si es el Site BreadCum, me parece que esa no es la idea de este tipo de menu, sino mas bien, mostrar el camino por el cual se esta navegando.

En el menu verifica que tengas las siguiente propiedades
StaticDisplayLevels="2"
ynamicHorizontalOffset="2"


Saludos,

Jason Ulloa
Microsoft Community Contributor
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 11:45
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Generar pagina de vinculos dinamicamente

Gracias por la respuesta.

No me expresé bien.

como ejemplo podemos usar este foro. Cuando haces click en un foro, entras a una página donde te lista los subforos de mismo. Yo busco hacer lo mismo, pero que lo resuelva dinámicamente para no tener que modificar todos los portales cada vez que agrego o cambio algún item del menú.
Es decir, cuando hago click en un nodo hoja, debe mostrarme la página, pero cuando el nodo no es hoja, debería mostrarme las opciones a elegir.

Última edición por moron; 23/08/2011 a las 12:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 12:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1145
Respuesta: Generar pagina de vinculos dinamicamente

si lo estas haciendo con HTML puro no se puede hacer, pero si lo estas haciendo con php o aspx, puedes crear una tabla que almacene una relación de urls existentes para filtrarlas según se necesite
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 12:39
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Generar pagina de vinculos dinamicamente

Gracias por la respuesta.
Lo estoy haciendo con aspx utilizando un sitemap.
El tema es que creo haberlo visto en algún tutorial que no encuentro, que modificando un par de líneas en el código lo hacía.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 19:40
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Generar pagina de vinculos dinamicamente

Hola,

Y no crees que en lugar de utilizar el Site Map comun y corriente que al final no es mas que un xml, seria mejor que generes dinamicamente el menu desde la base de datos?


Saludos,

Jason Ulloa
Microsoft Community Contributor
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:16
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Generar pagina de vinculos dinamicamente

Gracias por la respuesta.

Estoy tratando de no complicarme demasiado, ya que tengo poco tiempo para terminar el proyecto.
El menú tiene que ser multilenguaje y activar o desactivar nodos según el rol del usuario logueado.
Entiendo que con sitemap se puede hacer esto usando tablas rexs para el multiidioma, y esta solucionado el tema del reconocimiento de roles, cosa que con la base de datos debería hacerlo yo.

Etiquetas: dinamicamente, vinculos, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.