Foros del Web » Programación web » ASPX (.net) »

link en campo de gridview

Estas en el tema de link en campo de gridview en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola, como puedo hacer linkeable un campo de un gridview.. ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 11:18
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
link en campo de gridview

Hola, como puedo hacer linkeable un campo de un gridview.. ??
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: link en campo de gridview

Que tal Punktruka.

Yo lo hago de la siguiente manera:

1. La columna debe ser del tipo ButtonField.
2. A esa columna le asignas en la propiedad ButtonType el valor ButtonType.Link.
3. En la propiedad CommandName le asignas un valor(cadena) por ejemplo "myAction" .
3. Esa acción esta relacionada con el método OnRowCommand.
Como el siguiente ejemplo:
Código:
    void myGridView_OnRowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
    {
        if (e.CommandName == "myAction")
        {
            // tu código
        }

    }
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 00:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: link en campo de gridview

Puedes utilizar el tipo HyperLinkField, con la que puedes mostrar un enlace con su atributo anchor url (Si utilizas en framework 2)

headertext=
Código:
<asp:hyperlinkfield text="Ver ..."
       navigateurl="~\pagina.aspx"
       headertext="Ver Mas"
       target="_blank"/>
Cambiarías las cadenas por los campos del Grid.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:30
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: link en campo de gridview

me resultó, gracias.
pero ahora tengo otra duda.
como puedo armar la url convinando variables asp con una cadena..?
osea quiero hacer esto
Código:
<asp:HyperLinkField HeaderText="Documentos" DataTextField="archivo" NavigateUrl="e:/sitios/vio/intra/informes/ucod_item/archivo" />
donde "cod_item" es una variable asp y "archivo" es un campo que me trae un proced. almac. en el gridview..

aa y aprovecho de hacer otra consulta... cual es la diferencia entre "NavigateUrl" y "DataNavigateUrlFields".. ?
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:46
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: link en campo de gridview

ayuda porfisss.......
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:52
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: link en campo de gridview

por ke soy tan desgraciadaa... nadie me ayudaaaaa........
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: link en campo de gridview

hola Nena!!!

Checate esta pagina....

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ices/art18.asp

Ahí encontrarás como concatenar mas de un parametro.....

suerte...

Bits-- Miguel--in...
__________________
El conocimiento se alimenta de la repeticion y la consistencia!!! (Miguel--in-- 1983---....)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 08:15
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: link en campo de gridview

hola neneeee.. jaja.
gracias por responder...
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.
SEO by vBSEO 3.3.2