Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

llamar DLL

Estas en el tema de llamar DLL en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola a todos, he creado un dll desde la linea de comandos usando la siguiente linea: vbc /t:library /r:System.dll /r:System.Web.dll C:\Inetpub\wwwroot\CoDotacion\myCodeBehind.vb y crea el DLL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 14:08
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
llamar DLL

Hola a todos, he creado un dll desde la linea de comandos usando la siguiente linea:
vbc /t:library /r:System.dll /r:System.Web.dll C:\Inetpub\wwwroot\CoDotacion\myCodeBehind.vb
y crea el DLL, coloco el DLL en la carpeta BIN
pero me devuelve el siguiente error

Mensaje de error del analizador: No se pudo cargar el tipo 'myCodeBehind'.

y el codigo es solo uno de ejemplo.

este es Test.aspx

Código HTML:
Ver original
  1. <%@ Page Inherits="myCodeBehind" %>
  2. <head><title>hola</title></head>
  3. <form runat="server">
  4. <asp:Button Text="Click" runat="server" OnClick="Button_Click" />
  5. <p>
  6. <asp:Label ID="lblMessage" runat="server" />
  7. </form>
  8. </body>
  9. </html>

y este es myCodeBehind.vb que se convierte en DLL
Código vb:
Ver original
  1. Imports System
  2. Imports System.Web.UI
  3. Imports System.Web.UI.WebControls
  4. Imports System.Web.UI.HtmlControls
  5.  
  6. Public Class myCodeBehind
  7.     Inherits Page
  8.     Protected WithEvents lblMessage As Label
  9.     Sub Button_Click(ByVal s As Object, ByVal e As EventArgs)
  10.         lblMessage.Text = "Hola Mundo!"
  11.     End Sub
  12. End Class

nada del otro mundo, si a la linea
<%@ Page Inherits="myCodeBehind" %>
la cambio por esta:
<%@ Page Inherits="myCodeBehind" src="myCodeBehind.vb" %>
funciona perfecto, pero al compilarla a DLL dice que no la encuentra, no se que haago mal o si omiti algo :neurotico
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 21:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: llamar DLL

Hola,

Has probado agregando tu clase a un namespace?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 21:46
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: llamar DLL

nup...
m...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 09:17
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: llamar DLL

Lo resolvi :D

estaba mal hubicado el DLL

por ejemplo:
mi aplicacion estaba en
C:\Inetpub\wwwroot\Aplicacion\
el bien yo lo tenia en
C:\Inetpub\wwwroot\Aplicacion\BIN\
Eso esta incorrecto

La carpeta BIN debe ir en la raiz del directorio virtual, osea:
C:\Inetpub\wwwroot\BIN\
eso es lo correcto y alli funciona.

El libro dice:
"El directorio /BIN debe ser un subderectorio inmediato del directorio raiz de nuestra aplicacion. Sin embargo, si nuestra aplicacion esta en un directorio virtual debemos crear el directorio /BIN en el directorio raiz de dicho directorio virtual"

Etiquetas: dll, llamar, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.