Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Master page controlar class

Estas en el tema de Master page controlar class en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola mis estiamdos colegas... tengo el siguiente problema que no he podido resolver.... Tengo un master page en el cual tengo un menu... <li id="link1"><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 11:55
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 39
Master page controlar class

Hola mis estiamdos colegas...

tengo el siguiente problema que no he podido resolver....

Tengo un master page en el cual tengo un menu...

<li id="link1"><a href="galeria.aspx">Galeria</a></li>
<li id="link2"><a href="blog.aspx">Blog</a></li>
<li id="link3"><a href="noticias.aspx">Noticias</a></li>

ahora como veran tengo 3 paginas en las cuales pego mi masterpage para que me pegue mi menu...


el chiste aqui es que el en menu tu puedes indicar donde estas si le das en galeria.asp se sombrea el link poniendo class="active" quedaria asi:


<li id="link1" class="active"><a href="galeria.aspx">Galeria</a></li>
<li id="link2"><a href="blog.aspx">Blog</a></li>
<li id="link3"><a href="noticias.aspx">Noticias</a></li>

el caso es que quiero cambiar la class en cada pagina si estoy en blog mandarle la instruccion para que el link2 tenga la class active y las otras no..

Como podria hacer esto


Espero que me haya explicado...


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 13:00
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Master page controlar class

Bueno veo que nadie contesto antes de que yo lo resolviera jaja bueno en fin como saben el problema era que yo queria ponerle una clase al boton dependiendo donde estuviera hubicado el usuario esto lo he conseguido de la siguiente forma


en mi masterpage.cs he puesto lo siguiente:



Código C:
Ver original
  1. private string m_Titulo;
  2.     public string Titulo
  3.     {
  4.         get
  5.         {
  6.             return m_Titulo;
  7.         }
  8.         set
  9.         {
  10.             m_Titulo = value;
  11.  
  12.             if(value == "1"){
  13.                 link1.Attributes["class"] = "active";
  14.             }
  15.             else if (value == "2")
  16.             {
  17.                 link2.Attributes["class"] = "active";
  18.             }
  19.             else if (value == "3")
  20.             {
  21.                 link3.Attributes["class"] = "active";
  22.             }
  23.  
  24.         }
  25.     }


y a mis paginas les he agregado esto


en el aspx he puesto esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <&#37;@ MasterType TypeName="MasterPage" %>

y en el cs de las paginas pongo el numero que le corresponde:

Código C:
Ver original
  1. this.Master.Titulo = "1";


Con esto he logrado identificar en que pagina se encuentra y he podido resaltar el link en el que estan..


saludos....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 03:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Master page controlar class

gracias, me ayudaste mucho, soy novato en esto de la programacion, y esto es exactamente lo que estaba buscando, mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Master page controlar class

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM Sentimientos WHERE Sentimiento="Gratitud"

Etiquetas: class, controlar, master, page, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.