Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Estas en el tema de Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola a todos, lo que pasa es que me ha surgido un problema cuando intento que al realizar una consulta, esta me muestre los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 18:48
Avatar de jesmi89  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bello - Antioquia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Hola a todos, lo que pasa es que me ha surgido un problema cuando intento que al realizar una consulta, esta me muestre los campos de la tabla en varios textbox.
Lo que estoy realizando es una pagina, donde la anterior me autentica a un usuario, y al ser correcta la info mediante un boton, me enlaza a la página donde debe mostrar los datos de esa persona.

Por tanto para que me muestre esa info, lo estoy poniendo en el load de la pagina. Y ps me funciona hasta cierto punto, ya que sin importar el dato que yo introduzca donde se valida al usuario al presion ENVIAR siempre me muestra los mismos datos, y estos siempre son el ultimo que ha sido almacenado en la base.

El código que tengo es el siguiente:

Código:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
SqlConnection ccadena = new SqlConnection();

ccadena.ConnectionString = "Data Source=.\\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=D:\\Documents\\Visual Studio 2010\\Projects\\ProyectoFinal\\ProyectoFinal\\App_Data\\PQR.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True";
 ccadena.Open();

string comando;

comando = "SELECT  Radicado, Identificacion, Tipo_Solicitud, Nombre, Asunto, Solicitud, Email  FROM Formularios";
                
SqlCommand cmd = new SqlCommand(comando, ccadena);
                
SqlDataReader reader = cmd.ExecuteReader();

                if (reader.Read())
                {
                    txtCodigo.Text = (string)reader["Radicado"];
                    txtId.Text = (string)reader["Identificacion"];
                    txtNombre.Text = (string)reader["Nombre"];
                    txtTipo.Text = (string)reader["Tipo_Solicitud"];
                    txtAsunto.Text = (string)reader["Asunto"];
                    txtMensaje.Text = (string)reader["Solicitud"];
                    txtCorreo.Text = (string)reader["Email"];
               }
                reader.Close();
                ccadena.Close();
}
Gracias espero me puedan colaborar lo mas pronto posible, es lo unico que me falta para poder terminar

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Hola, yo la verdad que no tengo mucha idea así que no se si podré ayudarte. En el formulario para hacer el login prueba a almacenar en una variable uno de los datos que introduzcas para validarte (pej. el nombre de usuario y que sea único para cada usuario) y luego en la consulta sql añadele una condicion where nombre usuario=variable para que recupere los datos de ese usuario.
Espero que te sirva, aunque como te digo no se mucho del tema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 09:07
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Lo que dice thanos es buena idea, que cuando inicie sesión guardes por ejemplo la identificación de usuario en una sesión, después cuando vayas a mostrar los datos de esa persona, a la consulta Sql le pones una condición dependiendo del dato que esta en la sesión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 09:25
Avatar de jesmi89  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bello - Antioquia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Hola, gracias por sus respuestas, ps miren ya intente hacer eso, y tampoco funciona lo que sucede es que ya no me muestra nada como si no existiera ningun dato en la Base. La manera en que lo hice fue la siguiente, no se si sea correcta

En la página de origen que es donde valido el usuario puse lo siguiente

Código:
string text = txtID.Text;
            Response.Redirect("Resultado_Solicitud.aspx?text");
y en la segunda página esto

Código:
string identificador;
identificador = Request.QueryString["text"];
txtcedula.Text = identificador;

            if (txtcedula.Text == identificador)
            {
                
                SqlConnection ccadena = new SqlConnection();
                ccadena.ConnectionString = "Data Source=.\\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=D:\\Documents\\Visual Studio 2010\\Projects\\ProyectoFinal\\ProyectoFinal\\App_Data\\PQR.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True";
                ccadena.Open();


                string comando;

                comando = "SELECT  Radicado, Identificacion, Tipo_Solicitud, Nombre, Asunto, Solicitud, Email  FROM Formularios";// WHERE Identificacion =" + txtcedula.Text + "";// + "AND Radicado =" + codigo + "";
                SqlCommand cmd = new SqlCommand(comando, ccadena);
                SqlDataReader reader = cmd.ExecuteReader();

                if (reader.Read())
                {
                    txtCodigo.Text = (string)reader["Radicado"];
                    txtId.Text = (string)reader["Identificacion"];
                    txtNombre.Text = (string)reader["Nombre"];
                    txtTipo.Text = (string)reader["Tipo_Solicitud"];
                    txtAsunto.Text = (string)reader["Asunto"];
                    txtMensaje.Text = (string)reader["Solicitud"];
                    txtCorreo.Text = (string)reader["Email"];

                }
                reader.Close();
                ccadena.Close();

            }
Entonces no se q este haciendo mal, por fa ayuda o sino de q otra forma es posible

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 09:36
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Te falto algo, pon lo siguiente en la pagina de origen:
Código Javascript:
Ver original
  1. string text = txtID.Text;
  2. Response.Redirect("Resultado_Solicitud.aspx?variable=" + text);

y en en load de la pagina Resultado_Solicitud.aspx seria estos:
Código Javascript:
Ver original
  1. string identificador;
  2. identificador = Request.QueryString.Get("variable");
  3.  
  4. comando = "SELECT  Radicado, Identificacion, Tipo_Solicitud, Nombre, Asunto, Solicitud, Email  FROM Formularios WHERE Identificacion =" + identificador;

Me avisas si te funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 09:45
Avatar de jesmi89  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bello - Antioquia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Hola lo puse como me dijiste, y si habia cometido ese error en como lo escribi en la pagina, pero lo que pasa es que al momento de ejecutar me arroja este error

El código de usuario no controló SqlException
Sintaxis incorrecta cerca de '='
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 09:49
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Dime una cosa en tu BD tienes el campo identificación como varchar o como int ?

Si lo tienes varchar debes agregar las comillas simples:
Código Javascript:
Ver original
  1. comando = "SELECT  Radicado, Identificacion, Tipo_Solicitud, Nombre, Asunto, Solicitud, Email  FROM Formularios WHERE Identificacion = '" + identificador + "'";
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 11:45
Avatar de jesmi89  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bello - Antioquia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Hola si tenias razon no puse atencion sobre el tipo de identificador, pero bueno. el problema sigue igual no se porq pase esto no me muestra nada los campos quedan vacios, sin importar cual dato consulte. En verdad ya no se q mas hacer
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 12:32
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Muéstrame el código completo que tienes en la pagina donde capturas el dato y la otra pagina donde lo revise para ver que sucede con mas presicion.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 13:29
Avatar de jesmi89  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bello - Antioquia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

oye gracias por todo, no ya me funciona super bien me muestra el dato que debe ser. Tenia un error tonto, es porque anteriormente, cuando presionaba el boton de enviar le tenia en un condicional que si la busqueda era verdadera entonces mostrara la otra página y ps esto lo haia con response.redirect. Y al hacer lo q me sugeriste estaba era colocando dos veces lo mismo practicamente. Por eso era...

Pero bueno muchas gracias me sacaron de un gran apuro porque ya mañana debo presentar esto.


  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 13:48
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: Mostrar datos de una Base de Datos en varios TextBox

Ok no hay problema eso siempre pasa. exito

Etiquetas: sql, textbox, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.