Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

¿Porque no inserta los datos a mi base de datos sql server desde Visual c#?

Estas en el tema de ¿Porque no inserta los datos a mi base de datos sql server desde Visual c#? en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Saludos amigos, Aqui les traigo un problema bastante raro, bueno lo es para mi no se ustedes. Estoy tratando de insertar datos en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
¿Porque no inserta los datos a mi base de datos sql server desde Visual c#?

Saludos amigos,

Aqui les traigo un problema bastante raro, bueno lo es para mi no se ustedes. Estoy tratando de insertar datos en una tabla que esta en una base de datos Sql Server, utilizo el SqlConnetion y SqlCommand para hacerlo, aqui esta el codigo:

Cita:
SqlConnection con = new SqlConnection("Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=sistema_facturacion;Data Source=THEBB-PC\\SQLEXPRESS");
SqlCommand cmd = new SqlCommand("agregarFactura", con);
con.Open();
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.Parameters.AddWithValue("@total", 100);
cmd.Parameters.AddWithValue("@cliente", "Yeison Lapaix");
int d = cmd.ExecuteNonQuery();
con.Close();
El codigo anterior al parecer esta bien, lo e probado desde una aplicacion de consola y FUNCIONA, pero cuando copio en la aplicacion en mi proyecto ASP pues NO funciona, compila y tampoco lanza excepciones.

Espero que alguien me pueda ayudar con posibles soluciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 19:55
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 30
Respuesta: ¿Porque no inserta los datos a mi base de datos sql server desde Visual c

Hola,

Lo primero que no me parece bien es que coloques la cadena de conexion directamente en el SQLCONNECTION, para ello tienes el web.config
http://weblogs.asp.net/owscott/archi....NET-v2.0.aspx

Lo segundo que me parece mal, es la forma en que defines el DataSource, pues no deberia tener un doble \\, es mas, cambialo por esto
Data Source=.\SQLEXPRESS

Saludos,

Jason Ulloa
Microsoft Community Contributor
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no inserta los datos a mi base de datos sql server desde Visual c

Hola cual es el error que te aparece al momento de correrlo, lo mas seguro es que sea la cadena de conexion
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 10:42
Avatar de costesensey2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no inserta los datos a mi base de datos sql server desde Visual c

la conexion entre sql y visual la tengo de esta manera

public abstract class Conexion
{
protected string conexionSqlServer = "data source ="
+ "PLANTLAPTOP2\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Herramientas;Integrated Security=True;Pooling=False";


public abstract int insertar();

}

para insertar datos de visual studio a sql server yo lo tengo de esta manera y me funciona...


public override int insertar()
{
try
{
string sel = "INSERT INTO HERRAMIENTA (idUbicacion, idUnidad, idMarca, item, descripcion, referencia, modelo, codigo, nºpieza) "
+ "VALUES (@IdMarca,@IdUnidad,@IdUbicacion,@Item,@Descripcio n,@Unidad,@Marca,@Referencia,@Modelo,@Codigo,@Nºpi eza,@Ubicacion) " +
"SELECT @@Identity";
using (SqlConnection con = new SqlConnection(this.conexionSqlServer))
{
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sel, con);
cmd.Parameters.AddWithValue("@IdMarca", IdMarca);
cmd.Parameters.AddWithValue("@IdUnidad", IdUnidad);
cmd.Parameters.AddWithValue("@IdUbicacion", IdUbicacion);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Item", Item);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Descripcion", Descripcion);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Unidad", Unidad);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Marca", Marca);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Referencia", Referencia);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Modelo", Modelo);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Codigo", Codigo);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Nºpieza", Nºpieza);
cmd.Parameters.AddWithValue("@Ubicacion", Ubicacion);
con.Open();
int newRowID = Convert.ToInt32(cmd.ExecuteScalar());
con.Close();
return newRowID;
}
}
catch (Exception ex)
{
System.Console.WriteLine("Error: " + ex.Message);
return -1;
}
}

Última edición por costesensey2; 10/08/2011 a las 10:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 16:22
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Porque no inserta los datos a mi base de datos sql server desde Visual c

Hola,

Agrega en SCHEMA de el Store Procedure que estas llamando. Es decir, algo como: dbo.agregarFactura, datos.agregarFactura, catalogos.agregarFactura, etc.

Saludos.
__________________
Tecnologías de la Información
Karel Priego
| @karelpriego

Etiquetas: asp, inserta, server, sql, visual, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.