Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Problema en borrar archivos desde asp.net

Estas en el tema de Problema en borrar archivos desde asp.net en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Buen dia comunidad, tengo un pequeño problema en eliminar archivos desde asp.net, el asunto esque necesito borrar las imagenes de las noticias que se estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema en borrar archivos desde asp.net

Buen dia comunidad, tengo un pequeño problema en eliminar archivos desde asp.net, el asunto esque necesito borrar las imagenes de las noticias que se estan eliminando, y me marca error, si me podrian guiar.

Les pongo el codigo a continuacion.:)
Código ASP:
Ver original
  1. [CODE]private void eliminar()
  2.     {
  3.         string sql = "SELECT foto,fotoslide FROM cat_noticias where idnoticia=" + Request["id"].ToString();
  4.  
  5.         System.Data.SqlClient.SqlConnection cn = new
  6.             System.Data.SqlClient.SqlConnection(@"Data Source=xxx;Initial Catalog=notaria;User Id=xxx;Password=xxx;");
  7.         cn.Open();
  8.         System.Data.SqlClient.SqlCommand com = new System.Data.SqlClient.SqlCommand(sql, cn);
  9.         SqlDataReader datos = com.ExecuteReader();
  10.         datos.Read();
  11.         string foto, foto2,ruta1,ruta2;
  12.         foto = datos["foto"].ToString();
  13.         foto2 = datos["fotoslide"].ToString();
  14.         ruta1 = "./images/notarios/" + foto;
  15.         ruta2 = "./images/notarios/" + foto2;
  16.  
  17.         manbasedatos obj = new manbasedatos();
  18.         string sql2 = "DELETE FROM cat_noticias where idnoticia=" + Request["id"].ToString();
  19.         obj.ejecutar(sql2);
  20.  
  21.        
  22.         File.Delete(ruta1);
  23.        File.Delete(ruta2);
  24.  
  25.         Response.Redirect("consultanoticias.aspx");
  26.     }[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:56
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 76
Respuesta: Problema en borrar archivos desde asp.net

Seria de mucha utilidad que nos muestres el mensaje de error.

Por el momento te recomiendo lo siguiente.

1. Validar que el archivo exista en ruta1 y ruta2
2. Que si tengas permisos para eliminar archivos de ruta 1 y ruta 2
3. Una vez pasas 1 y 2 debe hacer el File.Delete

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)

Etiquetas: borrar, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.