Foros del Web » Programación web » ASPX (.net) »

Recuperar ID insertado

Estas en el tema de Recuperar ID insertado en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hoal chicos que tal Inserto Un registro en una tabla que tiene un autoincremental, me gustaria saber.. com puedo recuperar el ID generado ? Ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Recuperar ID insertado

Hoal chicos que tal

Inserto Un registro en una tabla que tiene un autoincremental, me gustaria saber.. com puedo recuperar el ID generado ?

Ejemplo
'Insertamos el registro, usamos metodo 3 capas

YellowCard.InsertarTA(fechaEntregaTA, fechaImpresion, placaImpresion, cedulaImpresion)

' se genero el registro.

¿Cómo recupera el ID de l registro que acabo de insertar?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 21:08
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 157
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recuperar ID insertado

Intenta con un

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT MAX(ID_Incremental) FROM Nombre Tabla
__________________
Tecnologías de la Información
Karel Priego
| @karelpriego
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Recuperar ID insertado

Hola, mira si lo haces con procedimiento almacenado, puedes declararle un parametro de salida, de la siguiente forma:

Create Procedure Usp_Registro_Insert
(
@IdRegistroInsertado Int Output,

etc...

Y luego, dentro de este mismo, puedes ejecutar esta sentencia, despues del insert :

-- Obtener el valor de identidad.
Set @IdRegistroInsertado = Scope_identity()


Esto te captura el valor identity generado y lo devuelve...

Desde la clase, para recuperarlo, puedes usar algo como lo siguiente (despues del ExecuteNonQuery):

Me.IdDevuelto = Convert.ToInt32(cmd.Parameters("@IdRegistroInserta do").Value)


Espero te sirva de algo, saludos

Etiquetas: insertado, recuperar, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.
SEO by vBSEO 3.3.2