Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

SQL misma pagina .ASP 0.11 seg y 2.30 seg.

Estas en el tema de SQL misma pagina .ASP 0.11 seg y 2.30 seg. en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. Hola! Estoy usando HP 6000 Pro MT Inte Coler 2 Quac CPU8400 @ 2.66GHz RAM 2.00 GB Sistema operativo 32 bits IIS 6.1 Windows 7 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
SQL misma pagina .ASP 0.11 seg y 2.30 seg.

Hola!

Estoy usando

HP 6000 Pro MT
Inte Coler 2 Quac CPU8400 @ 2.66GHz
RAM 2.00 GB
Sistema operativo 32 bits
IIS 6.1
Windows 7
Pagina .asp


Veo que con SQL SERVER 2008 EXRESS si visto mi pagina por ejemplo miscliente.asp (Lista 400 nombres de cliente) tarda en cargarla 2.30 segundos, si hago F5 tarda 0.11, si voy a otras paginas y tardo menos de 1 minuto vuelve a tardar 0.11 seg en cargarse ... y si regreso despues de 15-20 minutos tarda 2.30 seg


COMO ES POSIBLE QUE LA MISMA PAGINA TARDE A VECES AL REDEDOR DE 0.1 SEG Y AL CABO DE 15 MINUTOS TARDE 2 SEG. ???

GRACIAS :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 14:20
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: SQL misma pagina .ASP 0.11 seg y 2.30 seg.

Puede ser que tu pagina este guardando la informacion el el viewstate por un tiempo determinado o esta quedando en cache.
Como haces la consulta, desde un procedimiento almacenado o tiras la sentencia desde la pagina.
Por la esperiencia que he tenido y me han dicho que cuando uno trabaja sobre procedimientos almacenados las consultas se ejecutan mas rapido ya que el gestor de base de datos tiene la estructura de la consulta lista, tambien he notado que cuando hago una modificacion a los procedimientos almacenados la primera vez que ejecuto el procedimiendo se demora mas mientras crea la estructura luego de eso siempre que consulto es mas rapido.

Podria ser que te esta guardando algo en cache, vs suele guardar las consultas en cache por un tiempo para que sea mas rapido si la necesitas usar.
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard

Etiquetas: asp, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.