Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

tablas dinamicas

Estas en el tema de tablas dinamicas en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. hola amigos , espero que esten bn bn , amigos necesito ayuda con la cuestion de las tablas dinamicas en asp.net , quiero generarla mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Información tablas dinamicas

hola amigos , espero que esten bn bn , amigos necesito ayuda con la cuestion de las tablas dinamicas en asp.net , quiero generarla mediante un consulta sql, necesito que me ayuden ya que estoy en la fase final de un proyecto y e tenido inconvenientes con esto.
[email protected] es mi correo por si desean mandar alguna clase de archivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 19:28
Avatar de AnibalDiaz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: tablas dinamicas

¿Necesitas generar dinamicamente un script TSQL?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas dinamicas

si con script TSQL si sabe por favor ayudeme
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas dinamicas

mire lo que deseo es que con una sentencia de sql me genere por lo menos 4 textbox y un boton, es decir .
quiero ingresar las notas de los estudiante y de ellos se toman 4 notas, en el moneto que se digite la identificación del curso automaticamente me genere tanto textbox sea posibles , es decir me genere los textbox de los estudiante que estan en ese curso
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 11:00
Avatar de AnibalDiaz  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: tablas dinamicas

Y quiere que esto se pinte en tu pagina ASPX?.
Entonces lo que te recomiendo, es utilizar el control Repeater de ASP.Net. Está bastante bien y es facil de usar. Te permite crear un HTML con el formato que quieras por cada registro de una fuenta de datos (dataset por ejemplo o consulta sql).

Te dejo un link donde se habla del tema.
http://www.w3schools.com/ASPNET/aspnet_repeater.asp

Puedes tambien buscar mas de este tema en google.

Saludos

Etiquetas: programacion, programacion-envio-sms, sistema, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.