Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Competencias DG »

Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Estas en el tema de Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS en el foro de Competencias DG en Foros del Web. Abro este nuevo hilo para que se pueda votar y opinar sobre los trabajos. Si hay alguno nuevo de última hora hacédmelo saber y lo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 17:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Abro este nuevo hilo para que se pueda votar y opinar sobre los trabajos. Si hay alguno nuevo de última hora hacédmelo saber y lo incluyo.

La votación se extenderá hasta el día 31 de octubre (o hasta que ya no vote nadie , lo que sea antes).

Puede votarse por más de una opción.

La referencia de aproximación estética era esta:

http://www.araudi.net/columnas_equilibradas.html

Estos son los aportes hechos hasta ahora:


kseso? 1



kseso? 2



pao01



El_derby 1



El_derby 2



DragonX



paolamurias



algoparapensar 1



algoparapensar 2



algoparapensar 3



algoparapensar 4



algoparapensar 5
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 20/10/2008 a las 18:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 17:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

algoparapensar 6



algoparapensar 7



algoparapensar 8



algoparapensar 9



algoparapensar 10



algoparapensar 11



Wakkos
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 22/10/2008 a las 03:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 21:16
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Ya he votado, los que más me gustaron han sido el de DragonX, Paolamurias y Algoparapensar (propuesta 10).
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 22:07
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Lo veo difícil, pero esperaré a ver si hay cambios.

Por cierto, creí que no se podían editar las encuestas
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 22:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

pues DragonX no tiene nada, graficamente, pero no esta sucio, esta serio y apto para la tematica, asi k voto por ese, el resto me recuerda a otras webs jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 02:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Por cierto, creí que no se podían editar las encuestas
¿Se puede?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:51
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

para mi todos son buenos, es por ello que le di mi voto a todos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:12
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Se puede?
Creo que no. Hace poco vi un comentario donde solicitaba un usuario modificar su encuesta, ya que no era posible.

Afortunadamente un moderador se ofreció en editarle por parte de él, que creo será lo que tendremos que solicitar

Por cierto, no había notado que es de opción múltiple
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Entonces no he entendido tu anterior comentario:

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Por cierto, creí que no se podían editar las encuestas
Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Afortunadamente un moderador se ofreció en editarle por parte de él, que creo será lo que tendremos que solicitar
¿Para qué? Creo que me has pillado un poco despistado porque no pillo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:21
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Si hay alguno nuevo de última hora hacédmelo saber y lo incluyo.
¿Cómo se incluirá uno nuevo si no se puede editar la encuesta? Ese era el punto de todos mis comentarios...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Felicitaciones a todos!!!! Estan todas buenas!!!!!

algoparapensar una maquinita en la producción de cabezales!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Ah, demonios. Debo estar un poco espeso porque no te entendía. Pues en el caso improbable de que apareciera alguno más, efectivamente tendría que pedir a algún moderador que lo modificara.

Ahora ya sí
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 12:13
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Me gusta la propuesta conceptual RECUR SOS CSS de Algoparapensar, sin embargo me hubiese gustado que la integrase con alguna de las opciones visuales que puso a continuación...hubiese votado sin titubeos, por ahora sigo evaluando
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Al final tienes propuestas hasta para ir al rastro, ;)
En esta ocasión por ser parte me abstendré de dar opinión o voto al respecto, ya la manifesté anteriormente.
Sólo es para recordar que mi primera propuesta no es válida, tal como ya quedó dicho aquí.
Pero pueden votarla (botarla no ), que ya venderé los votos al mejor postor .

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Sólo es para recordar que mi primera propuesta no es válida, tal como ya quedó dicho aquí.
Bah, no creas, casi todo es adaptable; se fabrica un trozo más de campo y listo
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:58
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
algoparapensar una maquinita en la producción de cabezales!!!!
Che, tu laburo esta buenisimo... me gustó mucho.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

gracias loco, a alguien como mik (y sin caer en adulador) no podemos no darle una manito y poner lo mejor de nosotros, el tipo esta firme como rulo de estatua 7x24........lo que nosotros (algoparapensar) llamamos GROSSO!

[perdon por el offtopic]
Que lindo córdoba la puta madre!!!!!!!!!!!
[/perdon por el offtopic]
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 18:51
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Ya lo creo que es grosso.

[Yo tambien, perdon por el offtopic]
Si, a mi me encanta, aunque hace un año me mude mas al sur de la provincia... y aayyyy, diosssss como extraño estar alla.
[/Yo tambien, perdon por el offtopic]
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 19:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

¿Molestaría a alguien que intente incluir un trabajo de última hora del usuario Wakkos?

Como está siendo una competencia un tanto informal, no me importaría incluirlo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 19:55
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Pero cómo piensas que moleste?; Adelante Wakkos también, el proyecto es tuyo, disfruta solamente.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 21:42
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Ya creo que sería bueno incluir el de Wakkos. Ya lo vi y me ha gustado mucho como se ve

Edito: De paso quería adelantar que ya comencé a ver lo del PHP. Ya puedo hacerlo dinámico, pero dado que no tengo un servidor de verdad, no puedo mostrarles los avances (Ya me compraré uno, perdonen).

De igual forma, quería mostrarles el código generado por la primer prueba, para demostrar que si puede ser líquido: http://mx.geocities.com/daphyreweb/f...udi/index.html

Notarán que es un intento muy rápido y vago de hacerlo, pero la idea está puesta (Que si alguien puede hacerlo mejor, creo que sería lo más conveniente ). Seguiré trabajando, seguiré esperando más cabezeras próximas, y ya votaré por las que más me agradaron. Saludos a todos
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Última edición por daPhyre; 21/10/2008 a las 22:42
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 06:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Molestaría a alguien que intente incluir un trabajo de última hora del usuario Wakkos?

Como está siendo una competencia un tanto informal, no me importaría incluirlo.
Ningún problema...incluya nomás!!!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 17:40
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

sip, adelante.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 18:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Ya he pedido a un moderador si puede editar la encuesta para que se le pueda votar también. El gráfico ya está incluido.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 18:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Solo los Admins pueden editar las encuestas, que Yo sepa =P

Felicidades por los trabajos, muy muy buenos
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 18:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Sí, se lo he pedido a roc y eso es lo que me ha contestado, y que lo iba a mirar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 18:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

hagamoslo manualmente, solo el de wakkos y vamos revisando y anotando sus votos. Me parece lo más rápido como para no perder tiempo y posibles votos.
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 18:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Em, ya veo, solo que ningún Admin anda por acá por el momento, será como dice Dragón, a manopla.
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:12
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Encuesta editada, ya esta la opción para votar por wakkos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 16:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Votaciones/opiniones competencia Recursos CSS

Perfecto. Muchas gracias, roc
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.