![]() |
Consulta Estaba en Google.com buscando los enlaces hacia una pequeña aplicacion que desarrolle hace tiempo ya. Un Mini Diccionario de Marketing. A pesar de que la pequeña aplicacion es gratuita (la uso para ofrecer exposiciones con banners) encontre una leyenda que me extraño y dejo el mensaje para ver si alguien puede aclararme algo al respecto. La leyenda que aparece en google es: ====================================== En respuesta a las quejas que hemos recibido en relación con la Digital Millennium Copyright Act (ley estadounidense de protección de los derechos de autor), hemos eliminado 1 resultados de esta página. Si lo desea, puede leer la queja de DMCA que ha originado la retirada de estas páginas en ChillingEffects.org. ====================================== La URL donde encontre esto es: http://www.google.com/search?q=%22mi...&start=20&sa=N Si alguien puede aclararme esto desde ya muy agradecido. Saludos |
Muy sencillo, si vistas http://www.chillingeffects.org/notice.cgi?sID=193 veras de que va la queja. Parece que ultramsn tenia tu aplicacion para descargar, pero esa pagina violaba propiedad intelectual, por lo que parece trademark y look de una aplicacion de M$. No tiene nada que ver contigo, sino con esa web. Es como si en una pagina neonazi ponen tu diccionario para descargar. |
Mil gracias me tenia preocupado el haber visto esa info |
| La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54. |
Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.