Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

0 RESPUESTAS 5 VISITAS importar registros en otra tabla con el mismo nombre y campo

Estas en el tema de 0 RESPUESTAS 5 VISITAS importar registros en otra tabla con el mismo nombre y campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una tabla con registros y deseo importarla en otra tabla del mismo nombre, como son las mismas tablas y los mismos campos , como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta 0 RESPUESTAS 5 VISITAS importar registros en otra tabla con el mismo nombre y campo

Tengo una tabla con registros y deseo importarla en otra tabla del mismo nombre, como son las mismas tablas y los mismos campos , como hago para importarla si tienen el mismo id con autoincrement?
No quiero actualizar los datos sino insertar los de una tabla en la otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:51
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: 0 RESPUESTAS 5 VISITAS importar registros en otra tabla con el mismo nom

tienes que usar varios comandos de mysql, lo mejor es que si tienes por ejemplo el phpmyadmin lo hagas desde ahi, importas la tabla, luego a la tabla nueva la editas y le quitas el auntoincrement, posteriormente cargas el respaldo y por último vuelves a colocar el autoincremente.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 0 RESPUESTAS 5 VISITAS importar registros en otra tabla con el mismo nom

el problema es q al importar la tabla los ids son identicos y genera un error aunque la funcion autoincrement este desactivada , deberia asignarle otro valor a cada uno de esos registros(+300) o hay otra forma de hacerlo? tengo phpmyadmin , hay alguna opcion al exportar la tabla para eso?

Etiquetas: nombre, php, registros, respuestas, visitas, tablas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.