Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Estas en el tema de #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) en el foro de Mysql en Foros del Web. hola necesitaba que me dieran una solucion eficaz apra este problema por que he desistalados 2 veces y nada gracias por la ayuda #1045 - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

hola necesitaba que me dieran una solucion eficaz apra este problema por que he desistalados 2 veces y nada gracias por la ayuda

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)


saludos
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 14:20
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Se mas especifico para poder ayudarte. Intentas conectarte desde el localhost o desde otra maquina? Revisa los privilegios del usuario en la BD y si es desde otra maquina revisa tu archivo my.cnf y comenta la linea bind-address
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

no es desde localhost amigo
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 14:38
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Sigo sin entender. El acceso es local? prueba con esto:

Cita:
mysql -u root -p
mysql> GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'root'@'localhost' WITH GRANT OPTION;
mysql> quit;
luego reinicia Mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

si el acceso es local

con esas lineas de codigo me aparece esto:
#enter password:****************************
******************
#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

y en el php my admin esto

phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL.

es local mi server
lo uso en mi maquina
trato de instalar drupal pero me quede pegado con esto

saludos
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:05
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Tu contraseña de root es incorrecta, por eso no puedes acceder ni desde la consola. Que aplicacion estas utilizando para tu webserver? LAMP? XAMP? WAMP?
Aqui puedes obtener mas ayuda para resetear tu password
http://www.mydigitallife.info/2006/0...-mysql-server/
Prueba el punto 5:
Cita:
1. Stop mysqld and restart it with the –skip-grant-tables –user=root options (Windows users omit the –user=root portion).
2. Connect to the mysqld server with this command:

shell> mysql -u root
3. Issue the following statements in the mysql client:

mysql> UPDATE mysql.user SET Password=PASSWORD(’newpwd’)
-> WHERE User=’root’;
mysql> FLUSH PRIVILEGES;

Replace ‘newpwd’ with the actual root password that you want to use.
4. You should be able to connect using the new password.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

que raro
aqui genera error:http://localhost/phpmyadmin/
aqui no: http://localhost/phpmyadmin/index.php
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

talves tienes la cuenta del root sin contraseña xD.

Intenta :

mysql> -u root -p
y enter nada mas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:17
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Cita:
- Deten los servicios http y mysql
- Desisntala la aplicacion web.
- Elimina las carpetas y/o archivos relacionados a la configuracion (dependiendo de la aplicacion y el sistema operativo)
- Reinicia tu equipo
- Reinstala tu webserver
Es posible que tengas informacion incorrecta debdio a tus multiples instalaciones previas. Usualmente al desinstalar no se borran los archivos de configuracion por lo que puedes tener mal funcionamiento en determinadas circunstancias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.