Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

#1064 - You have an error in your SQL syntax;

Estas en el tema de #1064 - You have an error in your SQL syntax; en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente error en phpmyadmin #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:59
Avatar de Angelik0722  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
#1064 - You have an error in your SQL syntax;

Hola a todos

tengo el siguiente error en phpmyadmin

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ON

Estoy ejecutando una consulta SQL desde phpmyadmin pero me aparece ese error la consulta es la siguiente:

SELECT * FROM tblmedicamento INNER JOIN tblusumed INNER JOIN tblusuarios ON tblmedicamento.codigomed=tblusumed.codigomed
ON tblusuarios.identi=tblusumed.identi

Ejecute la consulte en EMS INTERBASE/FIREBIRD Y AHI SI FUNCIONA¡¡¡
Porfa que alguien me colabore

mil gracias

Angelik
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:19
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: #1064 - You have an error in your SQL syntax;

Buenas

podrias tratar de esta firna?

SELECT *
FROM tblmedicamento INNER JOIN tblusumed
ON tblmedicamento.codigomed=tblusumed.codigomed
INNER JOIN tblusuarios
ON tblusuarios.identi=tblusumed.identi

aun cuando creo que puedes tener posibles problemas con tu version del phpmyadmin y tu mysql
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:26
Avatar de Angelik0722  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: #1064 - You have an error in your SQL syntax;

Hola

Si funciono ...mil gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: #1064 - You have an error in your SQL syntax;

El tema pasaba porque las condiciones del INNER JOIN deben estar indicadas después de cada tabla unida.
Código SQL:
Ver original
  1. TablaA INNER JOIN TablaB ON ... INNER JOIN TablaC ON .... INNER JOIN TablaD ON ...
Ese es el esquema, porque cada INNER JOIN genera una tabla en memoria con el primer par, que se combina con la tercera, y a su vez estas devuelven una tabla que se combina con la cuarta...

Esa sería la razón del error de sintaxis
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.