Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

$_POST no guarda todos los datos

Estas en el tema de $_POST no guarda todos los datos en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo un formulario que consta de 12 input text cuando lleno el formulario en 2 campos no me registra los datos en "reason" y "ref" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta $_POST no guarda todos los datos

tengo un formulario que consta de 12 input text cuando lleno el formulario en 2 campos no me registra los datos en "reason" y "ref" todo lo demas si se almacena en la base de datos

este es el codigo del form

Cita:
Editado: No se permite código de programación en los foros de Base de Datos.
este es el codigo de registra.php

Cita:
Editado: No se permite código de programación en los foros de Base de Datos.
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO recruit
  2.     (fb, fbl, mw, mwl, att, def, matt, mdef, reason, ref, coun, skype)
  3.     ('".$fb."', '".$fbl."', '".$mw."', '".$mwl."', '".$att."', '".$def."', '".$matt."', '".$mdef."', '".$reason."', '".$ref."', '".$coun."', '".$skype."')
alguien sabe porque no me registra todos los datos o cuál es el error en mi codigo?

Última edición por gnzsoloyo; 17/12/2012 a las 20:00 Razón: Código de programación no permitido en los foros de BBDD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 20:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: $_POST no guarda todos los datos

Mira, verificando tu código SQL (el resto es off-topic en este foro), no hay errores de sintaxis en él, por lo que si hay algún error está en el PHP:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO recruit (
  2.     fb,
  3.     fbl,
  4.     mw,
  5.     mwl,
  6.     att,
  7.     def,
  8.     matt,
  9.     mdef,
  10.     reason,
  11.     ref,
  12.     coun,
  13.     skype)
  14.     '".$fb."',
  15.     '".$fbl."',
  16.     '".$mw."',
  17.     '".$mwl."',
  18.     '".$att."',
  19.     '".$def."',
  20.     '".$matt."',
  21.     '".$mdef."',
  22.     '".$reason."',
  23.     '".$ref."',
  24.     '".$coun."',
  25.     '".$skype."')
Tal vez sean errores de datos, pero es imposible saberlo sin conocer la estructura de la tabla y verificar si con los datos que probaste MySQL devuelve algún error (cosa que tampoco estás verificando en el PHP).

Pregunta en el foro de PHP, donde se deben tratar esos temas de programación.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.