Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

acabo de instalar MySql y me pide contraseña

Estas en el tema de acabo de instalar MySql y me pide contraseña en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, acabo de instalar mySql 4.1 lo descargué de www.mysql.com El problema es que cuando lo acceso, aparece la consola solicitando un password.... en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 15:15
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
acabo de instalar MySql y me pide contraseña

Hola, acabo de instalar mySql 4.1 lo descargué de www.mysql.com
El problema es que cuando lo acceso, aparece la consola solicitando un password....

en la página no había nada que hablara al respecto....
no sé si fue que hice algo mal....

Alguien sabe que puede ser?


Gracias
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 08:35
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
me parece raro ya que si tu no le pones contrasena no deberia pedirte, estas seguro que te pide contrasena, como te estas conectando a la base de datos, tal vez si das un poco mas de info, se te pueda dar una ayuda con eso, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:16
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok trataré de ser más específico...
instalé MySQL Server 4.1, que descargué de la página www.mysql.com
venía en una archivo comprimido como de 46 MB.
Lo descomprimí y lo instalé.
Luego me apareció la ventana de configuración (la cual no me pidió contraseña)
luego entré en inicio>Programas>MySQL>MySQL Server4.1>MySQL Command Line Client.exe

Esto me abre una ventana como una consola de DOS (en modo texto, sin modo gráfico)


Algo así:
----------------------------------------------
Enter Password: |
|
|
|
|
|
|
|
|
-----------------------------------------------


y yo no le he puesto ningún password, no sé si será que tiene uno genérico como en Powerbuilder que tiene una contraseña estándar....
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
prueba poniendo root como usuario y deja el password vacio (ese es el usuario y el password que viene por defecto con mysql).
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:09
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
es que no me pide ningún usuario.... no lo puedo cambiar si es que tiene otro...
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.