Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

acceder a una base de datos externa

Estas en el tema de acceder a una base de datos externa en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Me he bajado el paquete PHPTriad en el que viene el msyql,apache y demás y mi problema esque cuando me conecto a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
acceder a una base de datos externa

Hola!
Me he bajado el paquete PHPTriad en el que viene el msyql,apache y demás y mi problema esque cuando me conecto a una base de datos local de mi equipo como por ejemplo

$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("ab4884", $link);

No me da ningun problema porque la tengo en el ordenador creada.
Mi problema viene cuando ya no tengo esa base de datos en mi ordenador sino q la tengo colgada con el phpmyadmin de

$link = mysql_connect("mysql.gestionar.info", "aa3784","********");
mysql_select_db("aa5187", $link);

esto me da los siguientes errores:

Warning: Can't connect to MySQL server on 'mysql.gestionar.info' (10060) in c:\apache\htdocs\proyectoweb\autenticacion.php on line 9

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'mysql.gestionar.info' (10060) in c:\apache\htdocs\proyectoweb\autenticacion.php on line 9

A que se debe....?
Ayudita please!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Es bastante probable que el servidor externo solo permita conexiones locales, es decir que puedes conectar con el phpMyAdmin porque esta alojado en el mismo servidor que la base de datos, pero al intentar conectar desde otro ordenador no te lo permite. Politicas de seguridad.
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 00:06
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: acceder a una base de datos externa

Cita:
Iniciado por Ruben_adap Ver Mensaje
Es bastante probable que el servidor externo solo permita conexiones locales, es decir que puedes conectar con el phpMyAdmin porque esta alojado en el mismo servidor que la base de datos, pero al intentar conectar desde otro ordenador no te lo permite. Politicas de seguridad.
sabes me pasa lo mismo solo puedo usar el phpadmin.. no puedo desde mi pc

conoses uno que permita esto
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.