Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Acceder desde pagina internet a mi base de datos local ¿como?

Estas en el tema de Acceder desde pagina internet a mi base de datos local ¿como? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente. Pensé que poniendo en la conexión a base de datos: mysql_connect("Mi_ip_externa:3306","root","root"); se podría conectar a mi base de datos montada. Funciona con localhost:3306. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 05:26
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Acceder desde pagina internet a mi base de datos local ¿como?

Hola gente.

Pensé que poniendo en la conexión a base de datos:

mysql_connect("Mi_ip_externa:3306","root","root");

se podría conectar a mi base de datos montada.

Funciona con localhost:3306. Pero he abierto el firewall (tengo el sygate) , he puesto una excepción de dejar pasar cualquier conexión por ese puerto.

Pero no funciona. Se hace así? O si no, como lo hago?


Gracias chicos, sois mi mejor ayuda. U_U
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 05:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Acceder desde pagina internet a mi base de datos local ¿como?

La primera pregunta sería: ¿Tienes una IP fija o tu IP depende de un proveedor de servicios de banda ancha?
En el primer caso, la conexión debería hacerse sin mayores problemas.
En el segundo, no tienes IP, ya que esa IP pertenece al ISP y se te está asignando una dinámicamente con cada conexión, pero la misma depende del ISP. En ese caso, deberás consultar a tu proveedor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 06:06
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Acceder desde pagina internet a mi base de datos local ¿como?

Mi ip externa es siempre la misma. Es lo que suelo usar para que la gente me conecte en juegos en red y todo eso.
__________________
Darkgaze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.