Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

acceso denegado!!

Estas en el tema de acceso denegado!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un problema. Resulta que en mi phpmyadmin local me puse a cambiar la parte de privilegios para todas las bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta acceso denegado!!

Hola amigos:

Tengo un problema. Resulta que en mi phpmyadmin local me puse a cambiar la parte de privilegios para todas las bases de datos y ahora no puedo entrar a phpmyadmin. Me sale el siguiente mensaje:

Error
MySQL ha dicho:

#1130 - Host 'localhost' is not allowed to connect to this MySQL server

Para tratar de accesar coloque en el config.php el password que introduje pero el mismo fue encriptado al momento que cambie todo desde phpmyadmin y a pesar de que lo encripte con md5 no funciona.

Por favor ayudenme que estoy trancada con esto y no puedo probar nada de mi pàgina.

Gracias, gracias, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 16:15
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: acceso denegado!!

El problema es que ingresaste claves encriptadas en md5 y phpmyadmin está configurado para leer llaves tipo PASSWORD.

Tenes 2 opciones, ingresar en modo comando a MySQL y tratar de cambiar las tablas por lo menos la de root a tipo PASSWORD o, buscar en todos los php y archivos de configuración de phpmyadmin, la sección o secciones donde convierte la la clave legible a tipo PASSWORD. En esas secciones cambias la función PASSWORD por MD5.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: acceso denegado!!

Muchas gracias brujonic. Tu sugerencia me ha servido para indagar en la soluciòn que me brindas y pensar en otra que quizas me sirva. Esta es colocar la clave en otra màquina que tenga el phpmyadmin para ver que valor me arroja al encriptar.

Luego de mis pruebas les comento que fue exitoso para este problema.

Mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.