Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Acceso denegado para ingresar a mi BD

Estas en el tema de Acceso denegado para ingresar a mi BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. La verdad no estoy seguro de poder explicarme bien. Voy por partes. Tengo mi página que usa php y mysql, y funciona perfectamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Acceso denegado para ingresar a mi BD

Hola. La verdad no estoy seguro de poder explicarme bien. Voy por partes.
Tengo mi página que usa php y mysql, y funciona perfectamente en localhost (en mi compu, offline)

Registré el dominio deseado en nic y me registré en 000webhost (un hosting gratuito).
Subí los archivos de mi página mediante el cliente FTP filezilla con éxito.

Ingresé a mi página y ví errores, y me di cuenta que eran porque aún no había importado la base de datos desde mi compu al servidor.

Entonces me metí en el panel de 000webhost, y creé una base de datos con el mismo nombre que la mía, 'arrorro'
Me pidieron usuario y contraseña de la base.
Yo puse 'root' de usuario, porque es la misma que uso en localhost online, y la que figura en las conexiones en mis archivos .php

De contraseña quise poner la misma que venia usando , pero tuve que agregarle números, por ende no esla misma que en el mysql de mi pc personal.

La base de datos fue creada con éxito, pero se me renombró con un agregado adelante:
xxxxxx_arrorro. Deduzco que fue para impedir el conflicto de si otra persona tambien nombro su base de datos como yo.

Luego de haber creado esa base de datos, me he metido en el PHPmyADMIN y he importado con éxito mi base de datos desde el archivo arrorro.sql.
He probado entrar a mi página : arrorrotest.com.ar
pero los errores siguen apareciendo.

Tengo errores de acceso denegado.. ¿significa esto que tengo que editar mis archivos php o cambiar alguna contraseña de phpmyadmin? gracias

Editado: la formula para conectarme en mis php es:

$cnx = mysql_connect('localhost','root','saracatunga');

Última edición por lionel1989; 16/10/2012 a las 15:12 Razón: agregar formula
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 09:30
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Acceso denegado para ingresar a mi BD

Asegurate que son las claves correctas por que me imagino que tu pass es saracatunga,no??
Código PHP:
Ver original
  1. $conexion=mysql_connect("localhost","root","saracatunga");

De todos modos te invito a que te pases a mysqli, ya que mysql esta marcado como obsoleto y no es nada dificultoso cambiarse a mysqli.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 09:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Acceso denegado para ingresar a mi BD

Cita:
De todos modos te invito a que te pases a mysqli, ya que mysql esta marcado como obsoleto y no es nada dificultoso cambiarse a mysqli.
Creo que deberías aclararle que estás hablando de las librerías de conexión a MySQL para PHP.
Cunado lo expresas de ese modo parece que dijeras que MySQL y MySQLI son servidores de base de datos, y no es así.

PD: El tema de las conexiones por librería es asunto de programación. No lo olvides.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso denegado para ingresar a mi BD

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Creo que deberías aclararle que estás hablando de las librerías de conexión a MySQL para PHP.
Cunado lo expresas de ese modo parece que dijeras que MySQL y MySQLI son servidores de base de datos, y no es así.

PD: El tema de las conexiones por librería es asunto de programación. No lo olvides.
Entonces lo que cambia es el código de conexión.. ok, gracias!
recuerdo haber leído un tema de por aquí que hablaba de eso..
Lo intentaré. Sucede que en este proyecto estoy atrasado y no puedo perder tiempo en tenerlo listo al 100%.


Bueno, he solucionado el problema.
Se trataba de que justamente esos parametros que usaba eran el error

Localhost
root
saracatunga

Debía haber usado

'direccion mysql del servidor'
'usuario asignado en 000webhost'
'pass asignada en 000webhost'

Les mando un saludo.
Tema cerrado

Etiquetas: bd, denegado, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.