Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Acceso dinámico MySQL "Interfaz web"

Estas en el tema de Acceso dinámico MySQL "Interfaz web" en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos los foreros. Lo primero, daros a todos la enhorabuena por vuestro esfuerzo en mejorar este gran foro día a día, contestanto todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 02:05
Avatar de c4_esp_VR  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Acceso dinámico MySQL "Interfaz web"

Hola a todos los foreros.

Lo primero, daros a todos la enhorabuena por vuestro esfuerzo en mejorar este gran foro día a día, contestanto todas las preguntas que gente como yo somos nuevos en este mundo.

También decir que antes de postear he buscado por el foro para ver si podóa solucionar mi duda, pero no he encontrado nada, ya que lo primero que hay que hacer es buscar, luego buscar y más tarde buscar y luego preguntar

Mi duda es la siguiente, estoy intentando hacer una especie de servidor web con php y mysql, para ello me conecto a la base de datos.

Cita:
<?php require_once('Connections/connDB.php'); ?>
Luego adquiero lo que me interesa, en este caso los valores de temperatura y calor de 3 depósitos distintos metidos en una tabla sql.

Código:
<?php
mysql_select_db($database_connDB, $connDB);
$query_desposito1 = "SELECT * FROM tbl_depositos WHERE id = 1";
$desposito1 = mysql_query($query_desposito1, $connDB) or die(mysql_error());
$row_desposito1 = mysql_fetch_assoc($desposito1);
$totalRows_desposito1 = mysql_num_rows($desposito1);

mysql_select_db($database_connDB, $connDB);
$query_deposito2 = "SELECT * FROM tbl_depositos WHERE id = 2";
$deposito2 = mysql_query($query_deposito2, $connDB) or die(mysql_error());
$row_deposito2 = mysql_fetch_assoc($deposito2);
$totalRows_deposito2 = mysql_num_rows($deposito2);

mysql_select_db($database_connDB, $connDB);
$query_deposito3 = "SELECT * FROM tbl_depositos WHERE id = 3";
$deposito3 = mysql_query($query_deposito3, $connDBl) or die(mysql_error());
$row_deposito3 = mysql_fetch_assoc($deposito3);
$totalRows_deposito3 = mysql_num_rows($deposito3);

mysql_free_result($desposito1);

mysql_free_result($deposito2);

mysql_free_result($deposito3);
?>
Una vez realizado esto, visualizo los datos en la web.

Código:
<?php echo $row_desposito1['id']; ?>
<?php echo $row_desposito1['temperatura']; ?>
<?php echo $row_desposito1['calor']; ?>
La PREGUNTA es...lo que quiero es que cada segundo la web adquiera los valores de la tabla de mysql y los muestre en la web, pero sin necesidad de refrescar la web entera (lo que sería pulsar F5). he intentado hacerlo con un setInterval pero no me ha funcionado

Bueno, así que imploro a vuestra sabiduría ohhhhhhhh ForerosDelWeb

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 01:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Acceso dinámico MySQL "Interfaz web"

La respuesta la debes buscar en el foro de javascript o el de ajax, si ya tines los ficheros php que dan lo que necesitas... luego lo unico que te falta es una rutina que recargue cada x tiempo estos ficheros. Cuidado con los distintos navegadores.

Tu solución esta en AJAX puesto que permite refrescar una parte de la pagina sin recargarla entera.

No se si conseguiras que cada segundo se actualize, dependerá de la velcidad de mysql en servir los nuevos datos... Yo no haria tres consultas si no solo una que traiga los datos de los tres depositos y luego con php listaria los tres valores, siempre serà más rápido.

SELECT * FROM tbl_depositos WHERE id in (1,2,3)

Pregunta en ese foro.

Quim

Última edición por quimfv; 08/07/2008 a las 02:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 03:59
Avatar de c4_esp_VR  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceso dinámico MySQL "Interfaz web"

Muchas gracias quimfv, preguntaré en dicho foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.