Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Acceso Negado

Estas en el tema de Acceso Negado en el foro de Mysql en Foros del Web. buenos dias , tengo el siguiente problema estoy creando un usuario a traves de phpmyadmin 2.10.2, lo creo perfectamente, el probelma es cuando intento acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Acceso Negado

buenos dias , tengo el siguiente problema estoy creando un usuario a traves de phpmyadmin 2.10.2, lo creo perfectamente, el probelma es cuando intento acceder a phpmyadmin a traves de este usuario.me da el siguiente error :

#1045 - Access denied for user: 'fabian_olmos@localhost' (Using password: YES)

tengo instalado el mysql servers and clients 4.0.25.

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:50
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Acceso Negado

cuando creaste el usuario ... que host le pusiste ? hiciste un
FLUSH PRIVILEGES?

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Acceso Negado

si el host es %
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 11:00
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Acceso Negado

mira ... si corres esta query te va a crear un usuario llamado tester con la clave 123456
Cita:
INSERT INTO mysql.user ( `Host` , `User` , `Password` , `Select_priv` , `Insert_priv` , `Update_priv` , `Delete_priv` , `Create_priv` , `Drop_priv` , `Reload_priv` , `Shutdown_priv` , `Process_priv` , `File_priv` , `Grant_priv` , `References_priv` , `Index_priv` , `Alter_priv` , `Show_db_priv` , `Super_priv` , `Create_tmp_table_priv` , `Lock_tables_priv` , `Execute_priv` , `Repl_slave_priv` , `Repl_client_priv` , `Create_view_priv` , `Show_view_priv` , `Create_routine_priv` , `Alter_routine_priv` , `Create_user_priv` , `ssl_type` , `ssl_cipher` , `x509_issuer` , `x509_subject` , `max_questions` , `max_updates` , `max_connections` , `max_user_connections` )
VALUES (
'%', 'tester', PASSWORD( '123456' ) , 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'N', 'N', 'N', 'N', 'N', 'N', 'N', 'N', 'N', 'N', 'N', 'N', 'N', 'N', '', '', '', '', '0', '0', '0', '0'
);
despues de esto hace un FLUSH PRIVILEGES


saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Acceso Negado

el query me dijo lo siguiente

INSERT INTO mysql.user(
`Host` ,
`User` ,
`Password` ,
`Select_priv` ,
`Insert_priv` ,
`Update_priv` ,
`Delete_priv` ,
`Create_priv` ,
`Drop_priv` ,
`Reload_priv` ,
`Shutdown_priv` ,
`Process_priv` ,
`File_priv` ,
`Grant_priv` ,
`References_priv` ,
`Index_priv` ,
`Alter_priv` ,
`Show_db_priv` ,
`Super_priv` ,
`Create_tmp_table_priv` ,
`Lock_tables_priv` ,
`Execute_priv` ,
`Repl_slave_priv` ,
`Repl_client_priv` ,
`ssl_type` ,
`ssl_cipher` ,
`x509_issuer` ,
`x509_subject` ,
`max_questions` ,
`max_updates` ,
`max_connections`
)
VALUES (
'%', 'tester', PASSWORD( '123456' ) , 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', 'Y', '', '', '', '', 0, 0, 0
);# Filas afectadas: 1
FLUSH PRIVILEGES ;# MySQL ha devuelto un valor vacío (i.e., cero columnas).

no he podido entrar ahora esto lo he añandido al archivo config.inc.php de phpmyadmin

$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'tester';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = '123456';

Última edición por Fabian olmos; 19/06/2007 a las 11:49 Razón: incompleto
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 11:51
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Acceso Negado

mira, he borrado el usuario tester y lo he vuelto a crear con la misma query que te di, probe loguearme y pude... probaste loguearte ?

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Acceso Negado

no he podido. no se si ha de hacer algo en el phpmyadmin
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Acceso Negado

gracias men ya he conseguido resolverlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 17:05
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Acceso Negado

que fue lo que hiciste para que funcione ?

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.