Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Acceso remoto Mysql

Estas en el tema de Acceso remoto Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo en un windows xp una base de datos MySQL a las cuales me gustaria acceder de forma remota, desde otro ordenador en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Acceso remoto Mysql

Hola tengo en un windows xp una base de datos MySQL a las cuales me gustaria acceder de forma remota, desde otro ordenador en otro sitio diferente. Es decir como si dijeramos desde mi casa a la oficina.

El saco es que no sé que tengo que hacer para parmitir ese acceso, porque encontré el archivo My.ini y comente la linea bind-adress:127.0.0.1 pero aún así nop puedo acceder remotamente.. Lo curioso es que dentro de la oficina en el mismo LAN con un prdenador con otra IP si que puedo acceder. Si me dieran alguna solución estaría muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Acceso remoto Mysql

Tienes que forwardear el puerto 3306 de tu router desde tu IP externa a la IP del equipo interno.

Saludos.

Última edición por GatorV; 17/03/2009 a las 16:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 12:16
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Acceso remoto Mysql

Gator
forwaredear = enviar ??
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Acceso remoto Mysql

Lo siento, un error al escribir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.