Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Acceso remoto a MySQL

Estas en el tema de Acceso remoto a MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos Estoy intentando conectar de forma remota a mi base de datos (desde un hosting a otro). He dado acceso a todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 01:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Acceso remoto a MySQL

Hola a todos

Estoy intentando conectar de forma remota a mi base de datos (desde un hosting a otro).
He dado acceso a todo el mundo en el panel de control de acceso remoto con el simbolo %, y tengo estos datos de conexión:

$bd_host = "82.198.12.254";
$bd_usuario = "mi_nombre_de_usuario";
$bd_password = "mi_contrasena";
$bd_base = "mi_base_de_datos";

$conw = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $conw);


Y al intentar la conexión me tira este error: No database selected

¿Que es lo que puede estar mal? El nombre de usario, base de datos y contraseña son los que utilizo para conectar desde el propio servidor (localhost) y la IP es la que aparece en el panel de control CPanel como IP de hosting

¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso remoto a MySQL

¿Nadie puede echarme una mano?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 05:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Acceso remoto a MySQL

El nombre de la base que estás pasando en el servidor destino probablemente no exista.
El mensaje es claro: La conexión se abre, pero no se puede seleccionar la base de datos.

Verifica que el nombre de la base sea correcto, porque el que estás usando no lo encuentra.

De todos modos es más problema de PHP que de MySQL, ya que las conexiones son problema de programación y no de SQL...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso remoto a MySQL

Es lo que me extraña, que la base de datos si existe...
Son los datos que utilizo para conectar desde el mismo servidor (copiar y pegar) ,pero cambiando "Localhost" por la IP del servidor ...

Etiquetas: remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.