Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Acceso remoto mysql

Estas en el tema de Acceso remoto mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Tengo un sistema corriendo en un apache localmente. ¿Es posible acceder a mi servidor -hosting- no de mi propiedad en Internet a mis tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Acceso remoto mysql

Hola

Tengo un sistema corriendo en un apache localmente.
¿Es posible acceder a mi servidor -hosting- no de mi propiedad en Internet a mis tablas mysql?
¿Algún tutorial o breve introcuddión -igual se agradece-?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 19:24
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Acceso remoto mysql

Esto nada tiene que ver con el foro PHP. pero te puedo decir que si se puede... cuando creas el usuario en tu base tenes que darle propiedad local y remoto de acceso... Como host podes usar el ip del servidor... si el server tiene phpmyadmin podes sacar de la barra de direcciones el ip o el host.

Saludos!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 19:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Acceso remoto mysql

Sí es posible, pero tienes que otorgar en la base de datos los privilegios a un usuario que crees y la dirección de ip que se va a estar conectando. Ejemplo http://www.forosdelweb.com/f86/acced...rvidor-372661/. También aquí hay más información http://www.forosdelweb.com/f75/mysql...remoto-481248/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 20:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.