Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Access denied for user 'root'@'localhost

Estas en el tema de Access denied for user 'root'@'localhost en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos! estoy encontrandome todos los dias en el log error.log intentos de conexio denegados que nose de donde proceden o si hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 01:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Access denied for user 'root'@'localhost

Hola a todos! estoy encontrandome todos los dias en el log error.log intentos de conexio denegados que nose de donde proceden o si hay alguna aplicación que este intentando conectarse al mysql, el phpmyadmin o similar.

130919 6:49:33 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 6:52:03 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 6:54:33 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 6:57:03 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 6:59:33 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:02:04 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:04:34 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:07:04 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:09:34 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:12:04 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:14:34 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:17:04 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:19:35 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:22:05 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:24:35 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:27:05 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:29:35 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)
130919 7:32:05 [Warning] Access denied for user 'root'@'localhost' (usingpassword: NO)

Agradecería si alguno pudiera sugerirme donde mirar para solucionar este problema.

Gracias

Mario
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 07:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Access denied for user 'root'@'localhost

En principio, sin saber de qué servidor estamos hablando, lo único que se puede saber es que efectivamente algún aplicativo está intentando conectarse a MySQL en forma local, y no posee permisos de ningún tipo.
Si esto es un host remoto, es un problema habitual causado por programadores inexperimentados que creen que porque en su PC pueden usar el root y conectarse en localhost, eso es universal, y se olvidan de parametrizar correctamente sus conexiones.
Si esto está siendo en mtu PC local, el problema es el mismo, pero lo estás cometiendo tu en alguna parte. Una aplicación que corre en local tiene mal configurada la conexión, el user o el password.

Eso es lo más que se puede decir sin más información...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: access, denied, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.