Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Access denied for user ... (Using password: NO)

Estas en el tema de Access denied for user ... (Using password: NO) en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy desrrollando una aplicación en PHP, usando adodb para conectarme a varios SGBD, entre otros mysql. Pero, no logro conectarme a mysql: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Access denied for user ... (Using password: NO)

Buenas tardes.

Estoy desrrollando una aplicación en PHP, usando adodb para conectarme a varios SGBD, entre otros mysql.

Pero, no logro conectarme a mysql:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: 'miusuario@localhost' (Using password: NO).

El usuario existe y tiene contraseña

Cualquier dato, será bien recibido, gracias de una
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Estoy usando PhpMyAdmin 2.6.2 para la administración de la BD en Mysql, pero éste, no me muestra la administración de usuarios...

Para agregar los usuarios, utilizo una interfaz llamada Ferozo, que es para administración de hostings (estoy trabajando sobre un hosting)... y sólo puedo agregar yborrar usuarios, más no administrarlos...

Es posible que la clave se haya introducido desencriptada y la aplicación la esté leyendo encriptada? de ser así, cómo puedo cambiar la clave?

Gracias de antemano
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
a ver si te sirve de ayuda

me ha pasado igual que a ti hace unas horas, vete al administrador con tu clave usuario, vete a base de datos, borra el usuario, y creo uno igual. ya veras como se arregla a mi me ha pasado, creo que es lo mismo. prueba a ver
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 19:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
No tiene sentido, los mismos datos de conexión utilizo con ADOdb y funciona, pero con mi librería no...

de hecho, el warining que me da hace mención deotro usuario:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: '********@localhost' (Using password: NO) in

<?php

/* clase para interaccion con BD */
class dttc_my_db {

// definir variables para la conexion
var $db = "mi db"; // Nombre de la BD
var $servidor = "localhost"; // IP del servidor
var $usuario = "miusuario"; // Nombre de suario con que se conecta la BD
var $clave = "********"; // Clave de conexion a la BD

// identificador de conexion y de consultas
var $Conexion_ID = 0;
var $Query_ID = 0;
var $DConexion_ID = 0;

// Metodo Constructor: Cada vez que creemos una variable de esta clase, se debe ejecutar esta funcion
function dttc_my_db_init() {
$this->dttc_my_db = $db;
$this->dttc_my_srv = $servidor;
$this->dttc_my_usr = $usuario;
$this->dttc_my_clv = $clave;

$this->dttc_my_db_Conectar();
}

// Establece conexion a la base de datos
function dttc_my_dbConec(){
//$this->Conexion_ID = mysql_connect($this->dttc_my_srv.', '.$this->dttc_my_usr.', '.$this->dttc_my_clv) or die(header ("Location: $redir?error_login=0")); //realizar la conexion
$link = mysql_connect("localhost",$usuario,$clave) or die(mysql_error()); <-- linea en cuestion
mysql_select_db($this->dttc_my_db);
$this->Conexion_ID = $link;
return $this->Conexion_ID; //devolver el identificador
}
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.