Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

acentos

Estas en el tema de acentos en el foro de Mysql en Foros del Web. No consigo que en la base de datos entre ni una ñ ni un acento. lo tengo todo "configurado" de la siguiente forma: el archivo.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 11
acentos

No consigo que en la base de datos entre ni una ñ ni un acento.

lo tengo todo "configurado" de la siguiente forma:

el archivo.php de envio y repecion, y el archivo.js que utilizo para llevar el mensaje estan codificados en UTF-8 sin BOM. (los mensajes se envian via ajax mediante jquery...no se si este asunto puede ser peliagudo o no).

En la base de datos el cotejamiento de las conexiones MySQL es utf_spanish_ci

que me estoy dejando???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: acentos

bueno, he descubierto que el cotejamiento de la base de datos se me cambia siempre a utf8_general_ci. Las tablas si que las he cotejado según utf8_spanish_ci
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 13:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: acentos

No veo que indiques al servidor cómo le envías y cómo quieres recibir los datos. Aunque no estoy seguro del todo, creo que te falta:
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

Etiquetas: acentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.