Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Actualización automática BD

Estas en el tema de Actualización automática BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con php y mysql y necesito actualizar automáticamente mi base de datos y refrescarla cada 5 min, con datos procedentes de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualización automática BD

Hola, estoy trabajando con php y mysql y necesito actualizar automáticamente mi base de datos y refrescarla cada 5 min, con datos procedentes de un archivo .txt que me va generando una máquina externa. ¿?.

GRACIAS y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 07:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Actualización automática BD

Primero realizas un script donde lea el archivo de texto, y lo ingrese en la base de datos, una vez que lo tengas la actualización automaticamente, si estas en windows, lo haces con una tarea programada, colocando esto en ella:

"c:\servidor\php\php.exe" -c "C:\servidor\PHP\php.ini" "c:\servidor\www\script.php"

Donde indicas la localizacion del php en tu maquina, y donde se encuentra el script.php que realizasts anteriormente.

En linux si que no se como sería...

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 11:33
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo Re: Actualización automática BD

Saludos

En linux utilizarias un cron que debes programarlo con el comando crontab.

Hasta Pronto!!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.