Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Actualizando Contraseña, Error 1046 3D000...soy nueva en esto.

Estas en el tema de Actualizando Contraseña, Error 1046 3D000...soy nueva en esto. en el foro de Mysql en Foros del Web. Holas Me he metido en este mundo del MySql, tomando un curso del Lynda y baje el paquete de Wampserver...y la version de MySql 5.5.20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 20:51
Avatar de Gissy  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Actualizando Contraseña, Error 1046 3D000...soy nueva en esto.

Holas
Me he metido en este mundo del MySql, tomando un curso del Lynda y baje el paquete de Wampserver...y la version de MySql 5.5.20 cuando intento añadir una nueva contraseña me da este mensaje...


POR FAVOR AYUDA!!!! No tengo la menor idea de que hacer
__________________
übung macht den Meister!
la practica hace al maestro! ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 20:52
Avatar de Gissy  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizando Contraseña, Error 1046 3D000...soy nueva en esto.

Ops...no se ve el link en mi primer mensaje...ver la foto aqui:


http://s630.photobucket.com/albums/u...=mysqlcons.jpg
__________________
übung macht den Meister!
la practica hace al maestro! ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 21:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizando Contraseña, Error 1046 3D000...soy nueva en esto.

Dos problemas:
1) No estás seleccionando la base de datos donde está la tabla users. Estás intentando ejecutar la consulta en el vacío.
2) Las password no se cambian de esa forma. Por favor, si estás comenzando, trata de leer y guiarte con el manual de referencia: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/index.html
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 22:01
Avatar de Gissy  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizando Contraseña, Error 1046 3D000...soy nueva en esto.

Estuve siguiendo el curso de Lynda PHP With MySQL Essential Training al pie y letra...en el video tutorial el tutor añadia la contraseña sin problemas...y no colocaba nada extra, y no aparecia ningun error.

Alguien por ahi me dice que debo escribir?
__________________
übung macht den Meister!
la practica hace al maestro! ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 04:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizando Contraseña, Error 1046 3D000...soy nueva en esto.

Los cursos y tutoriales siempre tienen defectos. Y esos defectos sólo pueden resolverse o con un profesor a tu lado, o por medio de los manuales de referencia oficiales.
Personalmente considero que la mayoría de los tutoriales son simple basura, pero eso es mi criterio nada más.
En el caso del que estás usando, no está centrado en el MySQL, sino en el PHP, por lo que se asume de parte del usuario una serie de conocimientos básicos elementales, cosas que no mostrarán en ellos.

Lee el manual. allí se explica claramente todo: MySQL::5.7.5. Asignar contraseñas a cuentas

Por ejemplo:
Cita:
La cuenta para la que este comando cambia la contraseña es la que tiene un registro en la tabla user que coincida el user_name con la columna User y un equipo cliente desde el que se conecta en la columna Host.

Otra forma de asignar una contraseña en una cuenta es con el comando SET PASSWORD :

Código MySQL:
Ver original
  1. SET PASSWORD FOR 'jeffrey'@'%' = PASSWORD('biscuit');

Sólo los usuarios tales como root con acceso de modificación para la base de datos mysql puede cambiar la contraseña de otro usuario. Si no está conectado como un usuario anónimo, puede cambiar su propia contraseña omitiendo la cláusula FOR :

Código MySQL:
Ver original
  1. SET PASSWORD = PASSWORD('biscuit');
A nivel de políticas de seguridad de bases de datos se considera inconveniente acceder a la tabla users en forma directa utilizando INSERT o UPDATE. Por ello, considero que esos tutoriales tienen serios defectos. Enseñan muchas veces malas prácticas que luego traen problemas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: 1046, contraseña, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.