Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

actualizar 2 tablas iguales pero distintas bases Pd:soy novato

Estas en el tema de actualizar 2 tablas iguales pero distintas bases Pd:soy novato en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimad@s alguien que me ayude. soy novato en sql necesito actualizar esta tabla que esta en esta ruta. el motivo fue porque el encargado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación actualizar 2 tablas iguales pero distintas bases Pd:soy novato

Estimad@s alguien que me ayude. soy novato en sql necesito actualizar esta tabla que esta en esta ruta. el motivo fue porque el encargado de sistema anterior renuncio un dia para otro. y tengo que hacerlo sea como sea.

El raiz del SQL se llama del"portal"

a)-Base de datos: portal_proyectos Tabla: proyectos

desde esta B)-Base de datos: portal_minero Tabla: proyectos

estos son los campos para ambas tablas.

Cod_proy
Nom_publico
Titulo
Nombre
Ciudad
Pais
Mineral
Inversion_corta
Fecha_actualiza
Imagen
Imagen_grande
Obras
Etapa_act
Responsable
Historia
Info
UbicacionTXT
PropietariosTXT
ObrasTXT
InversionTXT
InfoTXT
HistoriaTXT
DescripcionTXT
CronogramaTXT
ContactoTXT
AvancesTXT
Gratis
Estado
Activo
Equiposp
Equiposs
Insumos
Pclave
Eingb
Jingb
Tingb
Iniingb
Cadingb
Eingd
Jingd
Tingd
Iniingd
Cadingd
Eobrc
Jobrc
Tobrc
Iniobrc
Cadobrc
Emont
Jmont
Tmont
Inimont
Cadmont
Obrasp
Materialesp
Infraestructura
Serviciosp
Oportunidad
Nom_licit
Pais_licit
Fecha_pub
Fecha_limb
Fecha_act
Zona
Emp_licita
Tipo_obra
Resumen
Plazo_ejec
Requisitos
Caract
Bases
Es
contacto_lic
Activ
Medio
Adjunto
Fmt
Rubros
Env
Env_proy
Adj
Fuente
Fecha_adj
Info_a
Tipop
Representante
FechaHora
ingles

mas datos:
1-me posiciono en la A)-Base de datos: portal_proyectos Tabla: proyectos ordeno por Cd_proy y anoto el ultimo proyecto es el numero 9409

2-despues seleciono B)-Base de datos: portal_minero y busco la Tabla: proyectos y ordeno por cod_proy y comparo con el numero de proyecto que anote anteriormente. y desde ese anoto en una hoja aparte los nuevos solo aquellos que tengan datos. los vacios no los anoto.

3- despues me posiciono en la A)-Base de datos: portal_proyectos
Tabla: proyectos e insiert los datos que anote .


entonces la pregunta es como lo actualizo?? se puede hcer algun archivo en PHP para que me lo haga automatico.

me pueden ayudar porfa.

saludos

Atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 06:56
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: actualizar 2 tablas iguales pero distintas bases Pd:soy novato

En PHP, puedes modificar este script para lograr lo que tú buscas:

http://barcoavenus.blog.com/2010/12/...una-db-a-otra/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: bases, distintas, iguales, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.