Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Actualizar campo AUTO_INCREMENT

Estas en el tema de Actualizar campo AUTO_INCREMENT en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, Tengo una tabla que ya contiene registros, y le he agregado un campo ID auto incremental, ahora lo que no sé es como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 07:36
Avatar de AJDM  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Occidente
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Actualizar campo AUTO_INCREMENT

Saludos,

Tengo una tabla que ya contiene registros, y le he agregado un campo ID auto incremental, ahora lo que no sé es como hacer para que ese campo tenga un valor pues despues de crearlo el valor es 0.

Entiendo que para poder hacer que el motor de base de datos le asigne un valor debo editar, es decir, con un update.

La pregunta es como hacer un update del registro y me guarde la misma información del registro?

Gracias mil por adelantado.
__________________
La humildad y la disposición a compartir es lo que nos hace cada vez mejores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 07:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Actualizar campo AUTO_INCREMENT

´¿Estás seguro de que ese campo no ha adquirido un valor?
Normalmente cuando agregas un campo AI a una tabla que no lo tiene, no sólo agrega la columna sino que lo numera automáticamente.

Verifica con un simple SELECT si ese campo tiene ceros en todos los registros.

Adicionalmente, muestranos la query con que agregaste el campo.

PD: No resucites temas obsoletos, ni aunque se traten de tu propia pregunta. Serán cerrados sin previo aviso, y el post movido a un hilo propio.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.