Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Actualizar un campo de la bd con otro

Estas en el tema de Actualizar un campo de la bd con otro en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos espero que me puedan ayudar con esto: Tengo una tabla de ingredientes y quiero que cuando cierro una caja al final del día ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar un campo de la bd con otro

Hola amigos espero que me puedan ayudar con esto: Tengo una tabla de ingredientes y quiero que cuando cierro una caja al final del día me actualice el campo que dice INICIO con el valor del campo que dice FINAL, el tema es que lo hace pero toma el valor de la primera fila y pone todos los demas con ese valor. Me podrán dar una mano? dejo el código, muchas gracias!

$ddjj2=mysql_db_query($dbname,"SELECT * FROM insumos WHERE tipo_insumo='critico'", $dbcon);
if($row=mysql_fetch_array($ddjj2))
{
$inicio=$row["inicio"];
$consumo=$row["consumo"];
$final=$row["final"];
}
$result2=mysql_db_query($dbname, "UPDATE insumos SET inicio='$final', consumo='0'", $dbcon);
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 08:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Actualizar un campo de la bd con otro

Si no especificas ningún criterio de discriminación (WHERE [condición]) el comportamiento normal es que actualice todos los registros con el dato especificado. ¿Cuál es precisamente el registro que quieres actualizar?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: bd, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.