Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

actualizar campo con autoincremento

Estas en el tema de actualizar campo con autoincremento en el foro de Mysql en Foros del Web. mi pregunta es, se puede asignar un valor especifico a un campo tipo int con la opcion de autoincremento?? osea un tipo de consulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 00:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
actualizar campo con autoincremento

mi pregunta es, se puede asignar un valor especifico a un campo tipo int con la opcion de autoincremento??

osea un tipo de consulta que le reasigne un valor inicial al campo

Última edición por JuanMaff; 30/06/2008 a las 00:36 Razón: cambio de tipo de notificacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 01:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: actualizar campo con autoincremento

Si, por ej., quieres que empiece por el 100, escribes esto:

ALTER TABLE nombretabla AUTO_INCREMENT = 100;
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar campo con autoincremento

Cita:
Iniciado por jurena Ver Mensaje
Si, por ej., quieres que empiece por el 100, escribes esto:

ALTER TABLE nombretabla AUTO_INCREMENT = 100;

Gracias....
Estoy en visual basic express 2005 el cual tiene el sql server....pero a la hora de hacer consultas no me permite la instruccion alter table....bueno y si quiero hacerlo a un campo de la tabla como seria.....
alter table nombretabla nombrecampo=200; ("Esta correcta esta sentencia")

Te agradezco jurena y a todos los que quieran colaborarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 07:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: actualizar campo con autoincremento

El problema de que no te permita la ejecución de un ALTER TABLE, puede ser un problema de permisos en el motor de SQL Server.
Por otro lado, si estás programando en VS2005 con Sql Server, estás posteando en el foro equivocado. MySQL y Sql Sever responden al ANSI SQL-1999, pero no funcionan exactamente igual en ciertas cosas.
Posteá tu pregunta en el foro de Sql Server.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar campo con autoincremento

gnxsoloyo, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.