Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

actualizar campo especifico en bd

Estas en el tema de actualizar campo especifico en bd en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una tabla con 2 campo por ejemplo: nombre pagina Contador index.php...................................7 productos.php............................0 Servicios.php..............................4 si yo deseara incrementar en el campo contador en la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 20:30
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta actualizar campo especifico en bd

Tengo una tabla con 2 campo
por ejemplo:

nombre pagina Contador

index.php...................................7
productos.php............................0
Servicios.php..............................4

si yo deseara incrementar en el campo contador
en la linea productos.php solamente como seria ?

alguien puede darme un ejemplo del codigo en MYSQL
soy novato

gracias

Última edición por ronnyalfonzo; 05/08/2007 a las 02:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 02:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: actualizar campo especifico en bd

UPDATE tutabla SET contador = X WHERE nombrepagina = 'productos.php'


Es muy básico. Deberías mirar la ayuda de mysql si quieres aprender.

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/update.html


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 00:26
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: actualizar campo especifico en bd

Gracias la verdad era una tontiria ya me funciono lo hice asi
<?
include ('conexion.php');
$sql = mysql_query("select * from contador",$conexion);
$row = mysql_fetch_array($sql);
$cont = $row["contador"] + 1;
$sql_2 = mysql_query("UPDATE contador set contador = '".$cont."' where pagina = 'index.php'",$conexion);
?>

gracias nuevamente

Función de la sección de Base de Datos

Última edición por BrujoNic; 06/08/2007 a las 08:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.