Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Actualizar una tabla contra otra

Estas en el tema de Actualizar una tabla contra otra en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo el siguiente codigo sql @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código sql: Ver original UPDATE clientes SET clientes . nombre = clientes_tmp . nombre , clientes . cdd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Actualizar una tabla contra otra

tengo el siguiente codigo sql

Código sql:
Ver original
  1. UPDATE clientes SET
  2. clientes.nombre = clientes_tmp.nombre,
  3. clientes.cdd = clientes_tmp.cdd,
  4. clientes.rif = clientes_tmp.rif,
  5. clientes.direccion = clientes_tmp.direccion,
  6. clientes.creacion = clientes_tmp.creacion
  7. FROM clientes INNER JOIN clientes_tmp ON clientes.codigo = clientes_tmp.codigo

Funcionamba para sql sever 2005 pero ahora la aplicacion esta migrando a mysql y este codigo no funciona... alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:40
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Actualizar una tabla contra otra

Prueba esto:

Código sql:
Ver original
  1. UPDATE clientes INNER JOIN clientes_tmp
  2. ON clientes.codigo = clientes_tmp.codigo
  3. SET
  4. clientes.nombre = clientes_tmp.nombre,
  5. clientes.cdd = clientes_tmp.cdd,
  6. clientes.rif = clientes_tmp.rif,
  7. clientes.direccion = clientes_tmp.direccion,
  8. clientes.creacion = clientes_tmp.creacion;

un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar una tabla contra otra

Muchas gracias.. exclente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.