Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

actualizar tabla desde vb 6.0 a mysql

Estas en el tema de actualizar tabla desde vb 6.0 a mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. gente estoy tratando de actualizar una tabla despues de modificar los datos de un registro al seleccionar guardar me sale un error "-2147217864(80040e38)' en tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 16:22
Avatar de rubenkieffer  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Clorinda
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
actualizar tabla desde vb 6.0 a mysql

gente estoy tratando de actualizar una tabla despues de modificar los datos de un registro al seleccionar guardar me sale un error "-2147217864(80040e38)' en tiempo de ejecucion:
no se puede encontrar la fila para su actualizacion:algunos valores han cambiado desde la ultima vez que se leyo.

y luego me marca el rs.update

este es el cogido para guardar los datos de un registro txte = "select id_persona from personas where id_persona = " & lblcodigo.Caption & ";"
If rs.State = 1 Then rs.Close
rs.Open txte, cn, adOpenStatic, adLockReadOnly

If rs.RecordCount > 0 Then
nuevos = False
Else
nuevos = True
End If
rs.Close

If nuevos = True Then
txt = "select * from personas where id_persona = 0"
rs.Open txt, cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
rs.AddNew
Else
txt = "select * from personas where id_persona = " & lblcodigo.Caption & ";"
rs.Open txt, cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
End If

rs!id_persona = Val(lblcodigo.Caption)
rs!eliminado = "no"

rs.Update
rs.Close

desde ya muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 03:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: actualizar tabla desde vb 6.0 a mysql

Este tema seria de otro foro....

No uso mucho vb pero el rs y la tabla son cosas distintas si quieres guardar un cambio en la tabla no te sirve rs.Update.... a pesar de ello el error que de da parece que se refiere a la actualizacion del rs.... no de la tabla....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: select, tabla, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.